Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 226

Thread: Желание вернуться назад:

Forum Master polywolydoodlealladay's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Вербатим, стыдно мне объяснять вам что я имел ввиду под "шоколад, жвачка...." Но видимо придётся. Это была аллюзия к тому периоду детства когда вся жизнь казалась радужной и простой. Когда верх счастья было пробовать поделенную с тобой заморскую "жвачку" или там "пепси" (да я из тех древних времён :wink: ) .

Америка как раз может на первое время всё это предоставить иммигрантам хотя бы в первое время. Как потом каждый из нас создаст себе здесь жизнь зависит от наших личных качеств - ума, напористости, терпения и т.д. За это я и люблю Америку и буду любить несмотря на все её недостатки а их много но не больше чем где либо.

А Совок для меня нечто аморфное, о чём я черпаю сведения по "лучшим" его представителям вырвавшихся в Америку и регулярно приходящих ко мне в офис. И впечатления не из лучших особенно если учесть что настоящие "сливки" там - на панелях, под заборами, с братками, среди "силовиков" и т.п. И каждый раз я благодарю своих родителей за своевременный шлэп сюда. :lol:
    Согласна. Что мне нравится в Америке, так, то что если ты в "неё" вкладываешь, то она отдаёт тебе с процентами. А в России, начнёшь что-то, только начнёт получаться и обрубят тебя на самом интересном месте (братки опят же или государство), и ничего не об'яснят, пошлют куда подальше и начнай всё с нуля. Надоедает. в Америке логичнее всё как-то.

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    (разница между рождаемостью и смертностью)
    Смешно прости, но тут ты дал маху. В Москве демографический взрыв. рождаемость на таком пике что такого не было во всей истории Москвы. По крайней мере это показывает что в Москве жизнь получше.

Правда к этой рождаемости детских садов и школ не прибавляется, только цены растут на дошкольные и школьные учереждения

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    Смешно прости, но тут ты дал маху. В Москве демографический взрыв. рождаемость на таком пике что такого не было во всей истории Москвы. По крайней мере это показывает что в Москве жизнь получше.

Правда к этой рождаемости детских садов и школ не прибавляется, только цены растут на дошкольные и школьные учереждения
    И не тока в Москве, люди ночами делают новых людей (С),
    прям эпидемия . Куда ни глянь - бэременные. Явный рост..
    А вообще Программкин , ты Смешнуле не мешай. Он тут намедни стать гуру намерился. Прибывает вскоре в Россию нас будет жизни учить. Ждем-с..

made in ussr \l/ bear's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    Quote Originally Posted by смешно
    (разница между рождаемостью и смертностью)

а хули ты тут делаеш если там такая жизьнь крутая!

ты наверно новости читаеш в сайтах как gazeta.ru?

VIP Leon93's Avatar

А вот у меня брат( подводником всю жизнь был) говорит стало и становится только хуже...Красивые товары конечно появились и вкусные тоже....но как-бы далеко не для всех....Москва не считается....Это как бы экономический оазис взяткодателей и брателей...ну и от них денги чуток волнами расходятся....в пределах садового кольца...

Но я верю в Россию!!!! покуда цены на нефть держаться- жизнь будет продолжаться!

Forum Master

Горячий, однако, парнишка - этот медвежонок. Ну ничего, ему по возрасту положено.

Почему вопрос ставится с такой непреклонной дуальностью: Россия или Америка? Есть ещё много интересных стран - Италия, Франция, Испания, Израиль. Речь идёт не о том, лучше ли Америка России или наоборот, но о том, что страну обитания нужно выбирать себе по нраву. И хорошо, когда такая возможность имеется.

Quote Originally Posted by Дон
    Горячий, однако, парнишка - этот медвежонок. Ну ничего, ему по возрасту положено.

Почему вопрос ставится с такой непреклонной дуальностью: Россия или Америка? Есть ещё много интересных стран - Италия, Франция, Испания, Израиль. Речть идёт не о том, лучше ли Америка России или наоборот, но о том, что страну обитания нужно выбирать себе по нраву. И хорошо, когда такая возможность имеется.
    Амирика только потомучто тут бабла много! которого можно приоброзовагии лапатой гребсти!

Forum Master

Кстати, что за досужие вымыслы о мифических братках? Не 91-ый год на календаре, слава Б-гу. Братки уже давно или в бегах, или на зоне, или дремлют себе спокойно под своими монументальными саркофагами чёрного мрамора.

Те же, кто поумнее, давно легализовались и занимаются ежедневным скучным бизнесом. Разумеется, традиционно криминальные сферы деятельности, как-то: наркотики, игорный бизнес, оружие, проституция etc. - по-прежнему управляются криминалитетом. но я не совсем понимаю, каким образом это касается всех остальных.

Forum Master

Скажите, ув. bear, входит ли в "оброзовагие" умение грамотно излагать на письме свои мысли? Так просто, интересно мнение выбирающего "Пепси" поколения.

Quote Originally Posted by Дон
    Скажите, ув. bear, входит ли в "оброзовагие" умение грамотно излагать на письме свои мысли? Так просто, интересно мнение выбирающего "Пепси" поколения.
    дык у меня ешё "оброзовагие" нету так вот как хочу так и пишу!
    всё таки в Америке!

Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)