xорошо, что нашел, раньше бы нашел ещё было бы лучши. Больной однозначно.Originally Posted by Baghera
xорошо, что нашел, раньше бы нашел ещё было бы лучши. Больной однозначно.Originally Posted by Baghera
cовершенно верно...Originally Posted by nat123
Высокомерной?!? Ты меня захотел прокипятить!!! А я тебе порекоммендовала самому это попробовать перед тем как предлагать это другим :angel:Originally Posted by ATILLA
ПС: деревенщина, ага :rolleyes:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ой обиделась. любит значит...Originally Posted by Baghera
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я не обижаюсь, и меня почти невозможно вывести из себяOriginally Posted by ATILLA
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
По идее когда ревнует, уверенности в себе не хватает, начинаются вопросы - а кто, а как, и сколько раз он тебя, кхм, забросил на девятую тучку... а самый ли у меня толстый и длинный... Это и у девиц тоже случается, только с точностью до наоборот: а как тебе со мной, не надо ли тебе поуже...Originally Posted by NataliaLA
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
тогда обиделась вычеркиваем...Originally Posted by Baghera
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Мудро. Хотя у этого есть и оборотная сторона... Если девица говорит тебе с самого начала, "я со столькими парнями гуляла, со столькими", это типа, как намек: "не строй из себя единственного и неповторимого", и что единственным и неповторимым для неё быть трудно. А мне охота...Originally Posted by Baghera
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
можно поздравить подругу, удалось вовремя отделаться...Originally Posted by NataliaLA
нельзя сказать что все удачно закончилось, но могло бы быть и хуже.
допрыгались
ето тактический промахOriginally Posted by цепной_кот
все и так единственные и неповторимые
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|