о! я тоже щас пойду приму а то че то мне тожы че то ...Originally Posted by Slippery When Wet
фспомнил фсе, блин. ушол бухать карочи.
о! я тоже щас пойду приму а то че то мне тожы че то ...Originally Posted by Slippery When Wet
фспомнил фсе, блин. ушол бухать карочи.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ЧуваГи, вы не можете представить себя на позиции бойфренда, просто не можете и все. Причем по двум причинам.
1)потому что надо представлять себя на позиции аналогичной моей, иначе это будет просто пройгрыш.
2)его, бф возможно отчасти и жалко, но его сценарий был в любом случае тупиковый вне зависимости от моего появления или непоявления.
оспади, причём тут бывшие бойфрэнды, бывшие мужья, и т.д., и т.п.
настаящее чуйство этих условностей не понимает
oмайгад
так приятно читать когда у кого то вот так сложилось.. прям настроение поднялось.. чес слово.. :lol:
..а у меня был боксер! всё! :evillaugh
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
породистый боксёр - хорошая собака, только слюнявая сильно.Originally Posted by kleo28
цирк с конями
у меня вообще глупая история"
пошла в бар с однокласником, уже дело собираться домой, в бар вваливаеться компания молодых парней (старше меня и все моряки в прошлом) и там один парень сын знакомой моей маме (в последствии моя мама стала его крёстной). Он тока с рейса вернулся, я от него без ума была, но я к сожелению была не в его вкусе ( в последствии он нам много помог и мы были хорошими друзьями). Там же познакомилась с его друзьями, один из них пригласил меня танцевать (мне он совсем не понравился и тем более он слишком много болтал). Две недели спустя увиделись случайно в городе, он с трудом вспомнил где мы раньше встречались. Никаких чувств не возникало, затем еще пару случайных встречь, ничего под собой не подразумевали. А мне всё равно Очень нравился сын маминой знакомой, ради которого я и осталась тогда в баре. Вообщем то- сё и где то пару месяцев сппустя, етот мой красавчег приезжает в два часа ночи ко мне и говорит, что внизу в такси сидит его лутший друг, который без ума от меня и который уже надоел ему с просьбой познакомить меня с ним - это оказался тот парень который пригласил меня танцевать, с которым мы пару раз встречались случайно в городе и который мне абсолютно не понравился.НУ а потом всё было банально и не интересно, всё как у всех: любовь-морковь, женитьба, дети и вот уже 16 лет вместе (??!!)........
чорт пабири, чорт пабири. у фсех такии интиресныи
истории. ваще!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
аааааа... рассказать нечего?
а ну марш на улицу за експириенсом!;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вот-вот!!!Originally Posted by CatOfCheshire
прям аж серца радуиццо!!!
:angel:
С его вопросами "на каком языке она читает" и "читает ли Стругацких" трудно експириенсом обзавестись :(Originally Posted by cosmopolit
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|