я не себе, ребёнку.Originally Posted by klukva
У меня нитки остались, как раз на перед жилетки хватит, в цвет к шапке и шарфику... вот сижу думаю как бы мне её.. сварганить :lol:
я не себе, ребёнку.Originally Posted by klukva
У меня нитки остались, как раз на перед жилетки хватит, в цвет к шапке и шарфику... вот сижу думаю как бы мне её.. сварганить :lol:
а зад у жилетки будет?Originally Posted by КошЫчка
ну естественно, только другого цвета.Originally Posted by klukva
Клюква, ты знаешь как вязать или просто любопытничаешь? :D
просто любопытнечаюOriginally Posted by КошЫчка
, хотя вязать наверное тоже смогу, в детстве вязала, но сейчас без схемы даже несмогу тебе ничего посоветовать......
я нашла схему, просто я по ней не понимаю ничего :lol:
ну так там написано, 3см резинкой, затем вырез начинаешь закрывать после основной вязки 32см, а вырез для рукава начинаешь закрывать после 28см. Я так понимаю....
КЛЮКВА!!! Я только вверх столбиком вязать умею! :lol:
ты не мудри, ты на пальцах покажи.. :grum:
начинаем снизу (перёд, с задом всё ясно):
3 см резинкой... (а сколько внутренних петель, сколько внешних??.. не понятно)
потом я без дизайнов всяких (рано мне ещё) иду вверх.. затем разделяю после 32 см, на 2 половины, заканчиваю каждую по отдельности, убирая по петле каждый 4-ый ряд (дла скоса).. потом всё закрываю.. сшиваю, и потом привязываю резинки на вороте и на рукавах?
так, не так??
а????
ой я незнаю как тебе обьяснить ( я плохой учитель). а что значит внутренние петли и внешние??? (лицевые, изнаночные?). Там просто по схеме написано. схема 25 (внизу подробное описание) нужно свйказать 9 раз как указано на схеме. Но мне кажеться ето какая то большая должна быть жилетка плучиться. Но наверное как ты написала звучит нормально.Originally Posted by КошЫчка
Коша, там размер жилетки указан 116, я думаю ето по росту ребенка, почитай внимательно. Твой малышь ведь маленький еще поетому эта жилетка очень большая ему получиться. Тебе нужно найти описание жилетки по его размеру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|