Короче, как невзлюбила я этот апартмент с самого начала, так и вышло.....:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Короче, как невзлюбила я этот апартмент с самого начала, так и вышло.....:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Короче, в след. раз не верь никому насчет выбора апартмента, а слушай свою интуицию.
Так может полюбить - и тогда он ответит взаимностью?Originally Posted by Свинка-бу
Дело в том, апартменты - которые мне нравятся находятся ближе к центру Чикаго. (такие 2-ухэтажные, с большими окнами, подоконниками и романтикой в бабушкином стиле) А эта клетушечка просто была чище и с парковкой .эээххххOriginally Posted by malutka
Так те большие тоже могут быть с плохой акустикой - надо спрашивать.Originally Posted by Свинка-бу
и надо выяснять, кто там живет...Originally Posted by Mikhail-u
да уж... но хочу заметить, мы заселились вперед нее... нам ее ПОДКИНУЛИ!!!!!! (бомбу замедленного действия)Originally Posted by malutka
а почему бы вам не начать звонуть в полицию... мол барабанят в пол не стого ни с сего. кошка пугаеться.... написать письмо хозяину. :rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
я над этим думаю.... обмысливаю так сказать.... Если честно - жутко не хочется разбираловок "кто прав, кто виноват" Бабуля - больная, по ней дурок плачет.... Она как-то кстати сказала, что таблетки от головы пьет все время... :confused:Originally Posted by Lakomka
Ндя.... жили они дружно и счастливо.... и в одит день к ним подселили вниз БАБУЛЮ - ууууууу!!!1:14: :14: :14:
говорят, что в случае конфликтов, кто первый написал - тот чаще всего и прав. Бабуля ведь тоже может написать - тогда вы виноваты. По крайней мере, если у бабули лиз, то по его истечении его могут не продлить. А может у неё вообще нет - так найдёт себе другое пристанище.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|