pretty much to some extendOriginally Posted by cosmopolit
![]()
pretty much to some extendOriginally Posted by cosmopolit
![]()
That's a good idea!Originally Posted by марик - камарик
Kids and their parents MUST know that U and your daughter are COOL.)))
У меня для этого футболка специальная есть.Originally Posted by Бегемот
На ней так и написано, "You know what? I'm COOL!"![]()
Сказанно совершенно без эмоций. Всему свое время. В 4 года дети не используют таких слов.Originally Posted by Паша
Вот видишь! Я тебе о том и говорю что группа девочек не принимает в свои игры другую. Хоть обстановка в камере и другая, а проблема та же. Ты вообще сам себе противоречишь. Сначала говоришь что не нужно сюсюкаться с детьми, а потом сам говоришь о том что их житейские ситуации нельзя в серьез приниматьOriginally Posted by Паша
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Right on!:34:Originally Posted by Паша
Сипиг, мой сынуля тоже не играет ни с кем в школе, он у меня нёрд, ему скучно с одноклассниками, плюс он не по групповым видам спорта, совсе не любит футбол, бейсбол или хоккей.. любит одиночество, martial arts, рисовать, клеить, придумывать игры, математику и писать фантастические истории, сочинять анекдоты..учительница посоветовала сдать IQ TEST, выяснилось, что у него 140, и он у меня, оказывается, гифтед.. так что идем в новую школу с нового года, где все детишки такие же, и где, надеюсь, ему будет намного интереснее.. я про то, что когда большинство отвергает, это, может, и к лучшему..
хотя я очень переживала поначалу, хотелось, чтобы у него было общение, друзья, или лучший друг.. но большее, что мой сын мог сделать, это стать клоуном класса и не вылазить из кабинета директора школы за поведение:rolleyes: :34: :angel:
Не используют те, кто таких слов никогда не слышал, Марик. ;)Originally Posted by марик - камарик
Понятие "социальный статус" легче лёгкого обьяснить ребёнку на примере мультфильма "Маугли". Почему звери располагаются определённым образом во время общего собрания? Почему Акела имеет решающее слово? Акела промахнулся - что изменилось?
Я постоянно обсуждал и обсуждаю такие мелочи со своими детьми - им же легче будет в жизни.
Я такого не говорил. Любую ситуацию ребёнка надо воспринимать серьёзно, и ни в коем случае нельзя от неё отмахиваться.Originally Posted by марик - камарик
Обсуждение вопросов социального поведения детей в сравнении с тюремной камерой не считаю корректным, извини.
good, but T-shirt wouldn't last long.)))Originally Posted by Дядя_Федор
Мы все еще про мультик? :rolleyes:Originally Posted by Паша
Кстати, а почему Акела имел решающее слово?
Подумаешь, вождь стаи волков.
А почему Багира должна его слушаться, она же не волк?
Акватрель, ты молодец! :34:Originally Posted by Акватрель
Сколько твоему сыну лет? И где/как сдают этот IQ Test?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|