Originally Posted by На качелях...
Далеко собрался? :D
Далеко собрался? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А што, закарпулим?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
уходят от опостылевших ,прочитанных от корки до корки...Originally Posted by На качелях...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
у меня нет кучи поклонников...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Так же как и он не может утверждать что это быль. Человек утверждающий что непроверенные факты есть непоколебимая истина - это самый что нинаесть безнравственный человек.Originally Posted by dream fairy
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Кто Вы такая, чтобы писать гадости о главе католической церкви
Фэри - я тебя не собираюсь убеждать что религия это опиум для народа. Я просто хотела показать как чей то образец нравственности может оказаться образцом БЕЗнравственности для кого то ещё. Капишь?
oмайгад
какой он страшный, этот мир
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Жалко такое читать. Грустно както становитса.Originally Posted by omele
Человек вырос не в семье Далай Ламы или Мать Терезы (у которых другой половинки кстати не было; там свои ишьюз) а в семье своей мамы и папы. Это тыл и надёжность. Есть определённые святыни которые для ребёнка, молодого человека, зрелого человек НЕПОКОЛЕБИМЫ. И не надо мне тут о том что все изменяют. Это тупой [excuse] для тех кто это делает сам. IMHO
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
почему нет ? кем надо быть ? :lol::lol:Originally Posted by cosmopolit
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|