Вот человек умеет в фантазиях загораться! Душа радуется!Originally Posted by gaius
(А ведь я могу себе это позволить....попробовать, что ли?)
Вот человек умеет в фантазиях загораться! Душа радуется!Originally Posted by gaius
(А ведь я могу себе это позволить....попробовать, что ли?)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Есть конечно и другой вариант!
В горы- но не просто там с водопадом- а именно на горнолыжную базу. ТОбишь: деревянная гостиница в Доломитах отопление - камином. Снеггггг- сплошняком. Ночью или вечером когда темно- это крайне романтично...
Но вгоры я бы поехал только один на один- с одной женщиной. Так сказать не блядки а романтика. И полный отрыв от забот! Как клево в постели- а там угольки в камине потрескивают и немного светло! Я бы видать точно осыновил бы ту женщину- приложился бы не задя сил ( мужских))))
А сутра- голова кругом- и поти кататься на санках или че там еще)))
Ой вспомнила.. мне приснилось, что я в магазин за хлебом пошла в банном халате и тапочках. Стою в очереди и думаю... чего это я.. :rolleyes:Originally Posted by gaius
..добрый ангел мигрени..
Ну еще гульки по самому монтекарло- там сплошняком ролсы и ламборгини ( феррари - не удивишь!) стоят вдоль дорог! С шампанским в руках- девушек в обнимку по обе стороны. ( про меня подумают что жлоб-коровник веселиться припер))))Originally Posted by vitalysk
Видать в монтекарло в такую гостиницу хочется?)))));)Originally Posted by dream fairy
видимо во сне не во что переодеться было... :?Originally Posted by dream fairy
Осторожние с Файри. У Файри, глаголы не столько спрягаются, сколько склоняются... ;)Originally Posted by gaius
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ну это само собой! :rolleyes:Originally Posted by gaius
![]()
..добрый ангел мигрени..
почему бы и нет? :cool:Originally Posted by Гамбринус
![]()
Ты это на что намекаешь..а? :hmm:Originally Posted by vitalysk
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|