Ну сравнивалась только Америка и Россия, друг мой...Originally Posted by Mikhail-u
Ну сравнивалась только Америка и Россия, друг мой...Originally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by Mikhail-u
У тебя сведения устаревшие, классную кожанную обувь делают в Поссии для детей, в отличии от кожзама дешевого китайского в Штатах. Супенатор, ортопедическая стелька, фсе дела. я бы такую обувь ребенку и тут покупалa, но нет. Мамa из России высылает. Фабрика Котофей, ваще классная, даже лучше немецкой.
лучше немецких станкофф с ЧПУ ничего нету!Originally Posted by nat123
Да ну?Originally Posted by Wassilissa
и чО?
А что собственно останавливает?Originally Posted by nat123
Ценник на продукт? В Америке продается любая детская обувь разных стран и производителей. Только надо в инет залезть, или по магазинам прокатиться. (имею опыт).
Котофей, кстати, между нами девочками шьет на мемецком оборудовании))))
Originally Posted by Бегемот
Кхмммммм...ни нада пра опыт, емею печальный опыт в полном обьёми. А покупать обувь в инете - извращение ето, её мерить нада.И что что на немецком? да хоть на китайском. Шили бы китайцы такую же обувь, мне бы фсё равно.
А что меня останавливаит глобально?:D так чтоб стать топ-менеджером в России и Америке, надо иметь одинаковые качества - бизумный напор, безумное наплевательство на все моральные постулаты и впирёд!
и немецкие станки с ЧПУ, кстати
Ребятушки! Зайдите в Лестерс.Там любая итальянская,немецкая детская обувь,на меху ,хоть из кожи ската...Распродажи каждий месяц.Так же проверьте Даффис,он весь завален только итальянскоы детской обувью,да такой,что самой хочется влезть. Ето все в НЙ.
Амалия - неплохо написано, угу..
А могла бы такое же запостить на русском форуме?
А то, што к хорошему быстро привыкаешь - так то испокон веков.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
100%. Но мерять надо. Обязательно.Originally Posted by omele
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|