сначала надо пoщупать всю предложенную рыбу за живот, и быстренько натырить на свою часть стола ту что с икрой.. тогда никакой конкуренции.. закон джунглий, это вам не хухры мухры :grum:Originally Posted by cosmopolit
сначала надо пoщупать всю предложенную рыбу за живот, и быстренько натырить на свою часть стола ту что с икрой.. тогда никакой конкуренции.. закон джунглий, это вам не хухры мухры :grum:Originally Posted by cosmopolit
Мы все делаем выводы исходя из одних и тех же фактов, но какие разные эти выводы у нас получаются!
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
флудерOriginally Posted by КошЫчка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by КошЫчка
че ее трогать?
Девочек и так видно - по форме рыбьего тела :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ОНИ НИКАКИМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ну вот опять не переключилась..:rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
НО большими- хоть есть надежда, что переводить будют на английский..:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Коша, обрати внимание как тебе тему зафлудили.
Нас погнала нагло, а других не трогаешь?
Вот такая ты, дискриминирующая.
:(
Откупаюсь пирожками :lol:Originally Posted by Ori_flame
Нет, она ни такая, она другая....(хлопаю ресницами и убигаю, я дажи ни на рыбу, я на обсуждение афтора покусилаc', ни ф глас, ф нос тыкнут...)Originally Posted by КошЫчка
Last edited by nat123; 10-24-2006 at 01:42 PM.
Originally Posted by cosmopolit
А я помню в пионерском концлагере (лет 7 было) нашла икру от воблы в помойке и такая она была красивая не усохшая со слезой ...... съела. Долго мучилась помню есть не есть .... вот в чем вопрос. Обошлось без последствий.
It could be worse.................
Originally Posted by seapig
микробы - существа нежные, от грязи дохнут...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|