Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 135

Thread: ЕСли Демократы выиграют выборы. :)

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: ЕСли Демократы выиграют выборы. :)

Quote Originally Posted by Serge7
    Миша, ты извини , тебе шота "капает" от републиканцев в кармашек и или ты просто идейный "троцкист" старой школы? ;) :лол:
    Представляешь, Сержик, не только не капает, а ваще со мной дела иметь не хотят, хоть у меня столько убойных слоганов припасено и работа моя по статистике, которая доказывает, что демоны вредны экономике. Чистоплюи,:grum:
    Зато демоны по пятам ходят, хоть я зарегистрировался как реповый избиратель.

Глаза у меня, Сержик, где им положено быть, вот и все особенности моей "школы".

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Михаил, вы всегда базируете свою точку зрения на материалах преподнесённых партией оппонентом??

[for the record].. больших кровопийц чем республиканцы [also known as GOP.. by the way ;)].. ещё поискать нужно..
    Алис я вообше то не большой поклonник буша но .... не люблю халявшков ибо главный принцип демократов - индивидум не отвечает ни за что (круговая порука) и кто не работает тот ест (мои налоги на социальные программы бездельникам)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Алис я вообше то не большой поклонник буша но .... не люблю халявшков ибо главный принцип демократов - индивидум не отвечает ни за что (круговая порука) и кто не работает тот ест (мои налоги на социальные программы бездельникам)
    демократы выиграют - совсем жопа станет
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Пенсионер

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Отдал бы на что? Чтобы получить с остатка (после кормления аппарата) порядка 300 на твоё медобслуживание?
    Да нет, просто отдал бы или не получил бы. Не надо высматривать подвоха в моих словах, его там нет. :D
    Мормиш, против твоих "аргументов", где даже ролика нет - мои не так уж плохи. :evillaugh Причём, какие бы тебе цифры ни давай, скажем после того как Социалократы таки угробят экономику, ты опять скжешь, что "это ничего не значит". Потому как я своевремено не представил тебе их планов экспропраций на ближайшие пятилетки.
    Каких моих аргументов? Отвлекись от демократов-республиканцев. Представь себе компанию "А" и их конкурентов, компанию "Б". Компания "А" выпускает рекламу, в которой говорит, что "мы хорошие, а они плохие". Я говорю только о том, что рассматривать подобную рекламу в качестве доказательств "нехорошести" компании "Б" по меньшей мере глупо.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    Да нет, просто отдал бы или не получил бы. Не надо высматривать подвоха в моих словах, его там нет. :Д
    Я не нашёл в них подвоха, просто безуспешно искал логику. Мой пойнт: увеличение налогов служит личным интересам толкачей в пользу налогов: партии перераспределителей и бюрократов. Если ты потратишь свою тысячу, и таких как ты будет 100 миллионов, это $100 миллиардов. Но ведь речь шла не о тысяче, скажи спасибо демонам, что более серьёзного сокращения налогов не состоялось.

Каких моих аргументов? Отвлекись от демократов-республиканцев. Представь себе компанию "А" и их конкурентов, компанию "Б". Компания "А" выпускает рекламу, в которой говорит, что "мы хорошие, а они плохие". Я говорю только о том, что рассматривать подобную рекламу в качестве доказательств "нехорошести" компании "Б" по меньшей мере глупо.
    Давай добавим ещё пару деталей:
    1. "Реклама" компании "А" полностью соответствует тем "аргументам", которые мы слышим от маркетеров комапании "Б"
    2. Производители "реклам" являются акционерами компании "Б" и рекламируют её бесплатно 365 дней в году.

Пенсионер

Давай добавим ещё пару деталей:
    1. "Реклама" компании "А" полностью соответствует тем "аргументам", которые мы слышим от маркетеров комапании "Б"
    Ну ё-маё, Миша, я эти аргументы и хочу услышать от тебя. Какие они?
    2. Производители "реклам" являются акционерами компании "Б" и рекламируют её бесплатно 365 дней в году.
    А? Не понял тебя.
    Я не нашёл в них подвоха, просто безуспешно искал логику. Мой пойнт: увеличение налогов служит личным интересам толкачей в пользу налогов: партии перераспределителей и бюрократов. Если ты потратишь свою тысячу, и таких как ты будет 100 миллионов, это $100 миллиардов. Но ведь речь шла не о тысяче, скажи спасибо демонам, что более серьёзного сокращения налогов не состоялось.
    Ты путаешь поднятие налога и нежелание сокращения его. Разные вещи.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    Ну ё-маё, Миша, я эти аргументы и хочу услышать от тебя. Какие они?
    Да какой же ты ... невинный. доказываешь, что Демоны - благо, а аргументов их никогда не слышал? Уйти из Ирака - всё самособой рассосётся. Спасение экономики - в подьёме налогов и пропаганде педерастии... ;) Ну и в таком духе.

А? Не понял тебя.
    Ракламный бизнес - один из домейнов Демонов.

Ты путаешь поднятие налога и нежелание сокращения его. Разные вещи.
    Ну опять... Перед снижением налога он был задран сма знаешьь кем. Удалось срезать только на время. Таким образом, если теперешний уровень не продлить, то по истечении действия предыдущего закона, налог автоматически поднимется. Вот ведь как тебя они загипнотизировали.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Кaкой ужас, армегедон!! конец света!! Демократы повально загребли под себя все республиканские табуретки.. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
    спасайся кто может!!!!!

Forum Hero klukva's Avatar

а мне обясните что сллучилось?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Кaкой ужас, армегедон!! конец света!! Демократы повально загребли под себя все республиканские табуретки.. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
    спасайся кто может!!!!!
    дээээ капец республиканскому произволу. хеллоу демократический произвол. мляха муха. щас как начнут для велферщиков дома в хороших районах строить, ууу блин.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)