Ну, а какого тогда в историю Иудаизма и Христианства лезете?Originally Posted by Leon93
Учиться, учиться и учиться! Как завещал, сами знаете кто.
PS И перестаньте мне тыкать. Я ведь уже просил.
Ну, а какого тогда в историю Иудаизма и Христианства лезете?Originally Posted by Leon93
Учиться, учиться и учиться! Как завещал, сами знаете кто.
PS И перестаньте мне тыкать. Я ведь уже просил.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Изучаю. Пока первую часть. И вижу что ..Originally Posted by справочник
Originally Posted by справочник
А откуда это? Нельзя ли сайт?
Про Бабий яр я много читал и даже слышал песни( Розенбаума например). Но тут вот такое дело: Злые( канешно) языки утверждают что зная( от еврейского комитета СССР или как он тогда назывался?) о немецких планах насчет евреев, Советское руководство эвакуировало из Киева всех кого успело.(Канешно не всех, как и в Дании . ТАм 380 человек осталось). Кого-то в БАбьем яре расстреливали. Это точно. И вот тут то хотелось спросить тех кто из тех мест. А правда что потом, уже после войны его затопило? Случайно.
А то я тут книжку нашел. Там об этом тоже есть.
Ну так что за сайт-то?
Хм, значит только в этом году? Интересно будет посмотреть результаты.Originally Posted by справочник
А то ведь вот какое дело с этим Нюрнберским процессом оказалось. ВСе концлагеря уничтожения, газовые камеры и бабьи яры оказались в советкой зоне окупации. В концлагеря, в отличии от остальных зон окупации, доступа никому небыло 11 лет. Т.е на момент процесса никто из журналистов ( независимых) попасть туде не мог. И даже 11 лет посже. Потом там были организованы музеи. В одном из них( Бухенвальде) я был в 1982 году. Видел крематорий, настольную лампу с обажуром из человеческой кожы с татуировкой, груды обуви и гору женских волос....
Волосы мне сразу не понрвились. Это уже сейчас, после падения коммунизма я прочитал что их убрали по причине того что они были не настоящими.( они и смотрелись как пакля. Но кто ж в наше время знает как смотрица пакля?) А абожюр оказался из бараньей кожи ...
Мож врут...Но опяьже, автор разоблачения к ответственности привлечен небыл.
Last edited by Leon93; 10-25-2006 at 08:21 PM.
Да что Вы говорите? Может тогда покажете на карте, где Дахау нахоится? Заодно расскажете нам, как его освобождала 7-ая американская армия, я так понимаю, в составе советских войск?Originally Posted by Leon93
Умора с Вами, Незнайками-нацистами.
Я же сказал - сначала учиться, а потом со взрослыми дядями разговаривать.
Привет.
Я сюда вряд-ли ещё загляну. Нет достойного противника, типа ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Изучаешь по каким источникам? Ты бы генетику по разгромным статьям-доносам в "Правде" 40-х тоже "изучал"?Originally Posted by Leon93
Леон, ты верен себе. Освенцим освободили 27.01.1945 (Сов. Энц Словарь). Тогда и снег был, и крематорий уже не работал.Originally Posted by Leon93
Я ж по памяти..
Ну ладно, освободили в январе. Но этож в польше.Ну не снимали же после освобождения? Какие тогда заключенные идут к газовой камере? А почему крематорий не дымит? Ведь каждый день должны были сжыгать больше 1000 трупов.( правда в 1982-м табличку о 4-х млн поменяли на 1.2 млн.) И потом какой январь? Там выше вагонов- бассеин. Еслиб мороз- он бы замерз бы и квадрат был бы белым. А так и вода черная( как и должно быть на Ч/Б снимках) и трава повытаптана...
Кстати этот бассеин до сих пор там. На интернете можно найти цветные фотки. Он внутри ЗА колючей проволокой.
(Ну прям как у нас в армии..)
Но все-таки, почему газовые камеры дают тень от штакетника?
А как Дахау по английски? Я прогуглю.Originally Posted by справочник
Вот она- радость общения! Ну невозможно же знать всё!?
Почти всех антисемитов объединяет отсутствие знаний. Придумают сами что-нибудь, сделают выводы и т.д. Прежде чем писать хуйню, леон, и врать хоть бы книжки почитал...Originally Posted by Leon93
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Хыыыыы.Originally Posted by Leon93
Миша Леня один аргументы имеет хоть о чем говорит и не знает и сам это признает.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|