Но, Монаш, у него есть свои дети, которые действительно нуждаются в поддержке.Originally Posted by Монашка
Но, Монаш, у него есть свои дети, которые действительно нуждаются в поддержке.Originally Posted by Монашка
Строго говоря, это получается выбор. Как ни крути, к этому подходит.Originally Posted by Монашка
не важно, конечно, какая она была мать, но сейчас это все равно вопрос приоритетов. Детям -- или старикам.
Как я сказал Ивану Ивановичу в частной беседе, однозначно -- детям.
Вот был ли я прав?
Ищо хотел рассказат старый-старый кавказский тост (в кино видэл).
Аднажды маленький но гордий ласточка решил перенести свой гнездо на другую сторону глубоокого ущэлъя. И когда она несла в клювэ свой первий птэнэц, птэнэц сказал: "Мама, мама, не бросай мэня, когда ти будэшь старый, я тэбэ гнэздо построю!" "Ти врошь!" -- сказал ласточка, и сбросиль птенца в ущэлъе! Когда ласточка понес в клювике свой второй птэнэц, тот тоже испугалься, и стал говорит: "Мама, мама, не урони меня, я тэбя кармит буду, кагда вирасту!" "И ти врошь!" -- сказал гордий ласточка и сбросиль птэнэц на самий дно глюбокий ущэлье! Когда же ласточек понес третий птэнец, тот испугалься и сказаль: "Мама, мама, не бросай меня, когда я вирасту, я свой птенец тоже никогда не брошю!" "Вот ти говоришь правда!" -- сказал ласточек, и пиринес птэнца в новий гнэздо!
Так випъем же за горкий правда!
Не может!Originally Posted by Монашка
Дао том и речь, что нужен выбор, а сделать его тяжело.Originally Posted by Монашка
Лет в 20 легко осуждать родителей если они делают что-то не так. Хлопнуть дверью и забыть о них на несколько лет. Когда заводятся свои дети внезапно ты понимаешь через что прошел твой родитель, даже если у тебя к нему куча претензий, и внезапно понимаешь как нелепы эти претензии. Мы должны родителям потому что они не спали ночами, вытирали наши задницы (когда не было дайперсов) и работали чтобы купить нам игрушки, книжки........ Они нам никогда не выставляют счета, так же как мы своим детям, но любят говорить "я для тебя пожертвовал/ла всем" (здоровьем, любовью, институтом, карьерой и тд) ............ и это правда. Даже если они становятся невыносимы, даже если они спиваются, даже если они думают что они вас ненавидят и вы думаете что ненавидите их, им все равно надо помогать.
Но размер помощи надо определять в зависимости от обстоятельств и в зависимости от отношений. :D
It could be worse.................
но факт то что эти люди нена улитце;)Originally Posted by Монашка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Лично меня старость очень пугает. Я не хочу быть беспомощной брюзгой, а наверное, придется.Не хочу быть камнем на шее своему сыну, пусть может это будет не так и он с радостью (надеюсь
) будет обо мне заботиться, но всё же старость сама по себе мне кажется жалкой стадией нашей жизни. :( Мне кажется, я не смогу найти "своих прелестей" в старости. Может я не права? Наверное, чтоб старость радовала юность и зрелые годы должны быть какими-то особенными, сказочными и безоблачными, что ли.
![]()
[It's an anomoly]. Ето очен редко может случитза. Но может, как в твоём примере:DOriginally Posted by Монашка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|