Page 7 of 33 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 326

Thread: Divorce

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Divorce

усе.. погребена ветка. под разливами борсчей и горами нестиранных трусоф. Что про трусы не було???? Ну пардон..Стойкий Ассоциативный ряд.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Было-б все в порядке - не ходил бы тут и не тянул свою волынку..
    Я ж о вас беспокоюсь. Даю ,так сказать, намек. По дружески.

А то получите коленом под зад и будете думать что это не из-за борща, а из-за того что не поняли вашу тонкую интелектуальную личность...

(Личности вполне могут и должны жить самостоятельно и не отнимать чужое время);)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Если вы разводились, то что послужило причиной?
    если не имели такого опыта, то что, по вашему мнению, могло бы послужить причиной для развода?

:роллеыес:
    Наверное внутри что-то подскажет, что всё уже прошло и нужно move on with your life. Почему мне так часто сейчас хочется просто быть свободной. Хочетса свободы в действиях и мыслях??
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero klukva's Avatar

не тема, а просто нож в сердце..........у меня сейчас в семье полная ж*******. и ето после 15 лет совместной жизни. Пока не развелись, но две серьезные попытки уже были. Как говориться Бог любит троицу, и смотрю попытка номер три не загорами. Что нас к етому привело? одним словом или выражением ето нельзя высказать, ето целая сеть накопившихся причин. С возрастонм на многие вещи я стала смотреть по другому и если раньше меня что то устраивало, то сейчас меня ето может просто раздрожать. Непроизвольно, независимо от меня, я стала смотреть на жизнь по другому. И только сейчас понимаю, какая я была глупая, и невидела все ето раньше, а чем дальше тем сложнее расставаться, хотя мозгами понимаешь что надо. Но пока немогу решиться на етот серьезный шаг, хотя последний скандал показал, что все в моих руках, Он ждет моего решения, а я немогу его принять..........:(

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Не, ну вы тут конешно можите меж собой долго и тоскливо обсуждать причины разводов с ВAШЕЙ точки зрения. Но это ПОЧЕМУ ВЫ РАЗОДИТЕС".
    А с ВАМИ РАЗВОДЯТСЯ из-за секса....Формы бывают конечно разные, но причина одна.
    А если НЕ хотят разводиться, то тоже из-за секса?
    Мой развод аж на 10 месяцев затянултся...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    я считаю, что развод - ето более серьёзный и финальный шаг, чем просто уход от одного партнера к другому - что ты подразумеваешь под "быть интересным"?
    Сначала скушно становится до зевоты, а потом раздражение накапливается-накапливается...
    Неинтересно жить с предсказуемым человеком - я про хорошие сюрпризы, не про "сюрпризы" :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

интересно девки пляшут...

Потеоризирую.
    Отбосим причины типа "изменяет-гуляет", "пьёт", "колеца", "появился кто-то другой", "не любит больше", или какой-нибудь скандал со словами "на-до-ело",после которого обратной дороги нет.

Интереснее представить мысли о "диворс", когда всего этого нет.
    Когда вроде "всё хорошо".
    Тогда естественно предположить что они рождаются в результате сильного несоответствия своих желаний... и возможностей, ограниченных семейным положением... И невозможности совмещать и то, и другое.

"Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)
    цирк с конями

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    не тема, а просто нож в сердце..........у меня сейчас в семье полная ж*******. и ето после 15 лет совместной жизни. Пока не развелись, но две серьезные попытки уже были. Как говориться Бог любит троицу, и смотрю попытка номер три не загорами. Что нас к етому привело? одним словом или выражением ето нельзя высказать, ето целая сеть накопившихся причин. С возрастонм на многие вещи я стала смотреть по другому и если раньше меня что то устраивало, то сейчас меня ето может просто раздрожать. Непроизвольно, независимо от меня, я стала смотреть на жизнь по другому. И только сейчас понимаю, какая я была глупая, и невидела все ето раньше, а чем дальше тем сложнее расставаться, хотя мозгами понимаешь что надо. Но пока немогу решиться на етот серьезный шаг, хотя последний скандал показал, что все в моих руках, Он ждет моего решения, а я немогу его принять..........:(
    передай палочку эстафеты ему в руки
    почему это должно быть твое решение???
    поставь вопрос раком (пардон) и учись расслабляться, Клюковка!!!
    это дика облегчает жизнь!!!!!!!!!!!
    trust me! :34:

Nadoelo Ori_flame's Avatar

Решилась когда поняла что больше не могу. Когда надоело плакать по дороге на работу и по дороге домой. И с ужасом думать что не хочу идти домой потому что там ОН. И когда поняла что если не приму решения, то когда мне будет 80 лет буду сидеть в инвалидной коляске в каком нибудь доме для престарелых, и пытатся укусить свои старческие локти при мысле что я прошляпила свою жизнь, которая как известно у нас одна, с человеком который мне совершенно чужд.

Nadoelo Ori_flame's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    передай палочку эстафеты ему в руки
    почему это должно быть твое решение???
    поставь вопрос раком (пардон) и учись расслабляться, Клюковка!!!
    это дика облегчает жизнь!!!!!!!!!!!
    труст ме! :34:

Ааааа. это на так просто. Мой тоже ждал моего решения. Что бы Я осталась виноватой. Самое интересное что теперь он именно по этому на меня и зол - что я приняла окончательное решение,а не он. :evillaugh

Page 7 of 33 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)