усе.. погребена ветка. под разливами борсчей и горами нестиранных трусоф. Что про трусы не було???? Ну пардон..Стойкий Ассоциативный ряд.
усе.. погребена ветка. под разливами борсчей и горами нестиранных трусоф. Что про трусы не було???? Ну пардон..Стойкий Ассоциативный ряд.
Я ж о вас беспокоюсь. Даю ,так сказать, намек. По дружески.Originally Posted by Vitta
А то получите коленом под зад и будете думать что это не из-за борща, а из-за того что не поняли вашу тонкую интелектуальную личность...
(Личности вполне могут и должны жить самостоятельно и не отнимать чужое время);)
Наверное внутри что-то подскажет, что всё уже прошло и нужно move on with your life. Почему мне так часто сейчас хочется просто быть свободной. Хочетса свободы в действиях и мыслях??Originally Posted by elfy
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
не тема, а просто нож в сердце..........у меня сейчас в семье полная ж*******. и ето после 15 лет совместной жизни. Пока не развелись, но две серьезные попытки уже были. Как говориться Бог любит троицу, и смотрю попытка номер три не загорами. Что нас к етому привело? одним словом или выражением ето нельзя высказать, ето целая сеть накопившихся причин. С возрастонм на многие вещи я стала смотреть по другому и если раньше меня что то устраивало, то сейчас меня ето может просто раздрожать. Непроизвольно, независимо от меня, я стала смотреть на жизнь по другому. И только сейчас понимаю, какая я была глупая, и невидела все ето раньше, а чем дальше тем сложнее расставаться, хотя мозгами понимаешь что надо. Но пока немогу решиться на етот серьезный шаг, хотя последний скандал показал, что все в моих руках, Он ждет моего решения, а я немогу его принять..........:(
А если НЕ хотят разводиться, то тоже из-за секса?Originally Posted by Leon93
Мой развод аж на 10 месяцев затянултся...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Сначала скушно становится до зевоты, а потом раздражение накапливается-накапливается...Originally Posted by elfy
Неинтересно жить с предсказуемым человеком - я про хорошие сюрпризы, не про "сюрпризы" :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Потеоризирую.
Отбосим причины типа "изменяет-гуляет", "пьёт", "колеца", "появился кто-то другой", "не любит больше", или какой-нибудь скандал со словами "на-до-ело",после которого обратной дороги нет.
Интереснее представить мысли о "диворс", когда всего этого нет.
Когда вроде "всё хорошо".
Тогда естественно предположить что они рождаются в результате сильного несоответствия своих желаний... и возможностей, ограниченных семейным положением... И невозможности совмещать и то, и другое.
"Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)
цирк с конями
передай палочку эстафеты ему в рукиOriginally Posted by klukva
![]()
почему это должно быть твое решение???
поставь вопрос раком (пардон) и учись расслабляться, Клюковка!!!
это дика облегчает жизнь!!!!!!!!!!!
trust me! :34:
Решилась когда поняла что больше не могу. Когда надоело плакать по дороге на работу и по дороге домой. И с ужасом думать что не хочу идти домой потому что там ОН. И когда поняла что если не приму решения, то когда мне будет 80 лет буду сидеть в инвалидной коляске в каком нибудь доме для престарелых, и пытатся укусить свои старческие локти при мысле что я прошляпила свою жизнь, которая как известно у нас одна, с человеком который мне совершенно чужд.
Originally Posted by Монашка
Ааааа. это на так просто. Мой тоже ждал моего решения. Что бы Я осталась виноватой. Самое интересное что теперь он именно по этому на меня и зол - что я приняла окончательное решение,а не он. :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|