Nope. В инструкции чётко записано - if you are currently married to and living with US citizen. Если они leagally separated - значит вместе не живут.Originally Posted by elfy
Nope. В инструкции чётко записано - if you are currently married to and living with US citizen. Если они leagally separated - значит вместе не живут.Originally Posted by elfy
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Так вот именно что уже подала на гражданство и уже вызывали на отпечатки пальцев, и туда ездила она с мужем, сдала их, именно сейчас когда она ждет вызов уже на интервью, началась вся заваруха, в любом случае вызов на интервью придет до их развода, вопрос в том, идти на интервью или нет, чтобы потом муж не сказал что на момент интервью мы перестали жить вместе. Ситуация какая то нелепая. С одной стороны, когда подавала документы на гражданство, жили вместе, в середине процесса разругались, разбежались, а может еще помириться захотят, ведь separate дают именно для того чтобы супруги подумали, правильно??
я пропустила что-то - они официально separated? кому об етом известно? они живут по разным адресам сейчас?Originally Posted by SOS2006
Она ушла из дома с одним чемоданом, все ее вещи в доме мужа, живет у подруги сейчас, муж пока только обратился к адвокату и ждет формы для развода от него чтобы заполнить их, ей ктото сказал, что все равно дадут separate вначале, мол сразу даже и не разведут, дела так быстро в Америке не решаются, теперь она не знает, может надо уже сейчас обратиться в INS и сообщить что вот такая ситуация произошла и следует остановить процесс рассматривания заявления, чтобы потом неприятностей не вышло или уповать на удачу и подождать что дальше будет?? :confused:
Полезная темка. У меня такой вопрос, может кто знает. Если муж и жена, и совершеннолетний ребенок (>21) подают на гражданство одновременно, им надо единым конвертом все отправлять? Или по отдельности? Где-то читала, что лучше по отдельности, ибо так быстрее в итоге получится. Но вот теперь подруга спросила. а я ссылки не найду. Спасибо
по отдельности, чтобы ничего не перепуталось.Originally Posted by Румба
Не имеет значения, просто каждый пакет скрепите отдельно. НО, это вовсе не означает, что их вместе (одновременно) вызовут на интервью. Могут - да, а могут - нет.Originally Posted by Румба
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
При подаче на гражданство нужно выписать два разных чека (330 и 70), или можно один на 400? В поле "payable to" что указывать? INS? Нигде не могу найти эту информацию.
Fees are accepted in the form of money order, personal check or cashiers check only. Checks should be made payable to Department of Homeland Security or U.S. Citizenship and Immigration Services.Originally Posted by irina11
Send 400USD check.
Thanks, Malutka!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|