Originally Posted by Rakushka
Rakushka 93?
Originally Posted by Rakushka
Rakushka 93?
imho, есть выход для Незнакомки - валерьянка!
И второй, тоже интересный вариант - Fry's Electronics!
Там можно подобрать хорошее охлаждение для "процессора" :14:
не могу не согласиться с nat123, в десяточку!
Не следует так эмоционально воспринимать окружающий мир.
Вас любят, Незнакомка, и без Вас тоже не могут жить! Этот синдром проходили многие... ;)
Угаварила, признаюсь:Originally Posted by Rakushka
зовут, как правило, вежливо, иначе могу и послать...
Живу - в квартирке на первом этаже с видом на парк...
В год зарабатываю достаточно для нормальной жизни, которая меня устраивает...
Из другой полезной исходной информации: молод, красив(чертовски), курю и пью водку, по выходным играю в карты... Женщин - люблю и уважаю...
Какие еще вопросы?
Ну вот, тыгыдц, приехали. Так! Теперь признаемся что этим хотели сказать. :pirate:Originally Posted by nat123
Это как вежливо - имя отчество?Originally Posted by Kadet
В квартирке на первом этаже? Хмм...! С видом на парк? Хмм..!
Куришь и пьешь, играешь в карты и называешь это нормальной жизнью, которая тебя устраивает?!
Вот и познакомились!
А вот безумно интересно: как же вы сделали-то такой вывод, ну, в смысле - что я переживаю из-за того, что меня не любят? Как вообще люди делают такие выводы, с какой-такой посылки/подачи-то? Или просто - с какого перепугу, если уж говорить совсем по-простому?Originally Posted by neuro
Думается мне, не стоит делать этот мир более глупым, чем он есть на самом деле...
Кадет! Друг мой! Очень гуд, загляденье, а не мужчина! (Я вполне серьёзно).
Покер или что-то другое?
Вид на парк меня купил полностью, с потрохами. Это действительно безумно важно, и очень приятно, что вы об этом написали. Он красивый? Парк-то?
Не... Покер - слишком азартен... Мы папроще - преферанс...Originally Posted by Незнакомка
А парк? Парк действительно красив: деревья, местами зеленые, мамы с детьми и собачками, пенсионеры на лавочках...
Игнорируйте личные выпады - это всего лишь Форум.
Last edited by IKIKO; 09-19-2006 at 07:52 AM.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А че такова? Я ш свои "ценности" никаму не навязываю...Originally Posted by Rakushka
Кадет, расскажите прост про парк.
Просто по-тупому, какой он.
Мне таааааак хочется побывать в самых разных местах, увидеть всё своими глазами, даже неважно – в Вятке или В Нью-Йорке, просто – другое…
Просто пустяк какой-нибудь увидеть…
Пусть это будет дамская прихоть на уровне – ну, я хочу…
Можете?
Так хочется в парк…
А для этого дела нужны двое… Составите компанию?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|