Именно - употребляются.Originally Posted by Монашка
Как в армии - солдат не ест, солдат принимает пищу....:D
Именно - употребляются.Originally Posted by Монашка
Как в армии - солдат не ест, солдат принимает пищу....:D
повторяю - может вы готовить не умеете?![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
т.е.ваще никакого удовольствиай от еды???Originally Posted by Slippery When Wet
убил...
извини, но не верю
дак может имеет смысл попробовать итальянские? мексиканские? португальские? ...?Originally Posted by Baghera
или специи сменить?
Пробовала. Меняла. Не нравитса.Originally Posted by Монашка
ПС: Я очень хорошо готовлю.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
тогда странно, что не нравится :confused:Originally Posted by Baghera
Хочешь сказать, что кусок жареной свинины в Одессе и здесь однаковы на вкус? Да они даже пахнут при жарке по-разному.Originally Posted by Slavcha
ФэйриOriginally Posted by dream fairy
, я не знаю, будет ли он, организм, худеть всеми частями вместе, сразу - или по-отдельности:confused: :D
И не знаю, надо ли нюхать кофе и занюхивать потом грейпфрутом, или сразу всё так как-ак понюхать.... и сразу похудеть, всем организмом.:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
скажу тебе, что я давно не ела кусков жареной свининыOriginally Posted by Slippery When Wet
а вообще, как по мне, так я не вижу разницы
если купить и приготовить свежее мясо (не заморженно-размороженное), то вкус один и тот же...тут даже выбор специй и масел гораздо лучше![]()
Может надоело. Хочу того, не знаю чего (c) :(Originally Posted by Slavcha
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|