...а ты потом откупиС...предложи деньги за то, чтобы секса не было...Originally Posted by студент
...а ты потом откупиС...предложи деньги за то, чтобы секса не было...Originally Posted by студент
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Все такие психологи, это что-то.. :rolleyes:Originally Posted by Whoever
..добрый ангел мигрени..
а вам сколько времени надо чтобы решить давать или не давать?Originally Posted by dream fairy
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Без понятия, но не 15 секунд. Может вообще быть так, что никогда и ни за что, а потом вопреки всему.Originally Posted by студент
..добрый ангел мигрени..
Да кому ж такая типа противоречивая нужна.Originally Posted by dream fairy
Не противоречивая, а загадочная.Originally Posted by Slippery When Wet
:rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
сообщаю об успехах (во время ланча).Originally Posted by Whoever
Первые 15 секунд я, согласно инструкциям, изучающе и очень внимательно смотрел в глаза девушки. В результате так и не понял - даст/даст?
Следующие 15 секунд обьяснял девушкe причину моего настороженного внимания к ней и мучающий меня вопрос.
Остальные 15 секунд ушло на подход и открывание машины...
цирк с конями
Один?Originally Posted by Nabludatel'
Вдвоём? :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Аха, я тоже так думаю...Originally Posted by Whoever
[Whoever] забыл про один тип мужков.... про них обычно говорят проше сразу дать чем обыснять почему не можешь/не хочешь
Во вторых если таки ставить одну единственную задачу утянуть даму в постель то проблема с хотением не хотением в глазах вас вообше волновать не должна.. Включаем бредгенератор, проводим класику из серии "не очень то и хотелось", добавляем в раствор достаточное количество алкоголя ...... продукт можно брать тепленьким. Говорят у настояших мастеров етого дела уходит на весь процесс минут 5-10...
А вот насчет долгоиграюших отношений ... как говорится [eat me] за роматизм деиствительно нужно что бы кликнуло в первый момент ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|