Конешно разные...и мы тоже разные.Нет, нет про гребенку я не говорила, я сказала- мне мужчина моющий посоду не нравится...а кто как хочить конешна.Originally Posted by Krasota
Конешно разные...и мы тоже разные.Нет, нет про гребенку я не говорила, я сказала- мне мужчина моющий посоду не нравится...а кто как хочить конешна.Originally Posted by Krasota
Хм...а что? Можно бандану попробовать... Моему мужу возможно пойдет :evillaughOriginally Posted by nat123
Нат, чисто ради интереса...а тебе какие мужские особи нра? Те что больше Мужики, Мужчинки, или Мужчины?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Откровенна?Originally Posted by Krasota
Как умеешь. ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мне нравятся умные мужчины в джинсах.....Originally Posted by Krasota
видишь, у тебя нормальный взгляд на мужчин, а кому-то надо в фартучке, бондане еще что нибудь прицепитьOriginally Posted by nat123
![]()
:34: Let's go, Bruins :leader:
блин, соусем отстал от молoдёже.Originally Posted by dioserf
dioserf, Што такое бондан?
цирк с конями
Я это счас спошлю конешна, устала я после работы, вот нет уже того контролю в словах...Мне кажется когда чёнить одеть - фартушек тама, косыночку ето навроди в куколки играть...Неа, мне кажется более естественное желание чего-нибудь с его снять...Originally Posted by dioserf
Я вот тоже удивилась. Я своего в постели - сильно балую, да. :angel:Originally Posted by Krasota
oмайгад
Ето навроди филдеперсу, токо не нoги, а на бошкенцию...Видал, таких дядкоф в наколках на байках? вот у них навроди косынки, токо мужская...как и пиратов, одно слово. Лучее из кожи, чёрной.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|