А....так поинт был голова мужика увидеть? В 20 лет от роду?!Originally Posted by Malishka
Я тока вкурил, как всё запущено...:grum:
А....так поинт был голова мужика увидеть? В 20 лет от роду?!Originally Posted by Malishka
Я тока вкурил, как всё запущено...:grum:
Представил ....вышла девушка на сцену. Сняла лифчик - и все мужики ка-ак начинают ха-ха-тать.., Многие просто уходят из зала в судоргах. Других уносят. Девушка в непонятках. Но по инерции снимает трусы. И всё...весь зал плачет от хохота, даже работники стрипджойнта. Ну комедия жеш. АбхахочешьсяOriginally Posted by Baghera
цирк с конями
Ребята, смотря на это всё в ретроспекте, это так pathetic. Здоровые большие бугаи ничего не могут найти для себя кроме как пиписьками крутить, получая доллары в трусы? Тут даже не смеятса, тут плакать надо.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
И вот так создают бедным стриптизершам комплексы. А потом удивляютса почему девушки по улицам буквально без одежды ходят - не знают же что это бедняжки-стриптизерши стараютса удостоверитьса что на самом деле не смешны...Originally Posted by Nabludatel'
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Каждому своё. Наверно им легче и выгодней такими частями крутить чем мозгами или руками/ногами (копая на стройке или переворачивая бургеры).Originally Posted by Malishka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Не знаю, я только раз был - только приехал, в диковнку было...в чём кайф не уловил.Originally Posted by Baghera
Да и какая разница серьёзно-не серьёзно, хихикай дома, не мешай другим.
Если я иду в кинотеатр и какие-то уродцы позади меня болают (читай - хихикают, тычут пальцами и т.д.), мешая мне смотреть, я просто поворачиваюсь и говорю "закрой ебло".
И вообще, тема называетса СТРИПТИЗНЫЕ ИСТОРИИ.
Что, кроме меня никто там не был? Некому ничего рассказать?
Come on, people!!!
Originally Posted by Slippery When Wet
Если кто либо удивлялся почему у Слиппери нету женщины, тут это стало понятным
Вставлять катетеры и выносить утки занятие, конешно более увлекательное. Тебе какая разница кто как зарабатывает?Originally Posted by Malishka
И...я дико извиняюсь...каким боком здесь загадочное слово ретроспект?
Че диствительно пристали к девице? Ну похохотала и похохотала. Сеичас еи настроение испортите. Малышка, в данном случае я за тебя. Флудеров надо придать гиене огненнои. O kak
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|