Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 216

Thread: Стриптизные истории

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Стриптизные истории

Quote Originally Posted by Malishka
    Слипери, дай я тебе лучше расскажу про спортивные залы, а то может быть у вас в Калифорнии не так всё. Ну не ХОДЯТ тут мужики заниматьса спортом голые с крутящимися членами, как на верёвочке, ну не ходят и всё.
    А....так поинт был голова мужика увидеть? В 20 лет от роду?!
    Я тока вкурил, как всё запущено...:grum:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Baghera
    Может потому что мужчины слишком серьезно воспринимают (и реагируют на) стриптизы? :евиллаугх
    Представил ....вышла девушка на сцену. Сняла лифчик - и все мужики ка-ак начинают ха-ха-тать.., Многие просто уходят из зала в судоргах. Других уносят. Девушка в непонятках. Но по инерции снимает трусы. И всё...весь зал плачет от хохота, даже работники стрипджойнта. Ну комедия жеш. Абхахочешься
    цирк с конями

VIP Malishka's Avatar

Ребята, смотря на это всё в ретроспекте, это так pathetic. Здоровые большие бугаи ничего не могут найти для себя кроме как пиписьками крутить, получая доллары в трусы? Тут даже не смеятса, тут плакать надо.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Представил ....вышла девушка на сцену. Сняла лифчик - и все мужики ка-ак начинают ха-ха-тать.., Многие просто уходят из зала в судоргах. Других уносят. Девушка в непонятках. Но по инерции снимает трусы. И всё...весь зал плачет от хохота, даже работники стрипджойнта. Ну комедия жеш. Абхахочешься
    И вот так создают бедным стриптизершам комплексы. А потом удивляютса почему девушки по улицам буквально без одежды ходят - не знают же что это бедняжки-стриптизерши стараютса удостоверитьса что на самом деле не смешны...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

тихий омут Baghera's Avatar

Ребята, смотря на это всё в ретроспекте, это так патхетиц. Здоровые большие бугаи ничего не могут найти для себя кроме как пиписьками крутить, получая доллары в трусы? Тут даже не смеятса, тут плакать надо.
    Каждому своё. Наверно им легче и выгодней такими частями крутить чем мозгами или руками/ногами (копая на стройке или переворачивая бургеры).
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Может потому что мужчины слишком серьезно воспринимают (и реагируют на) стриптизы? :evillaugh
    Не знаю, я только раз был - только приехал, в диковнку было...в чём кайф не уловил.
    Да и какая разница серьёзно-не серьёзно, хихикай дома, не мешай другим.
    Если я иду в кинотеатр и какие-то уродцы позади меня болают (читай - хихикают, тычут пальцами и т.д.), мешая мне смотреть, я просто поворачиваюсь и говорю "закрой ебло".

VIP Malishka's Avatar

И вообще, тема называетса СТРИПТИЗНЫЕ ИСТОРИИ.

Что, кроме меня никто там не был? Некому ничего рассказать?

Come on, people!!!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Не знаю, я только раз был - только приехал, в диковнку было...в чём кайф не уловил.
    Да и какая разница серьёзно-не серьёзно, хихикай дома, не мешай другим.
    Если я иду в кинотеатр и какие-то уродцы позади меня болают (читай - хихикают, тычут пальцами и т.д.), мешая мне смотреть, я просто поворачиваюсь и говорю "закрой ебло".

Если кто либо удивлялся почему у Слиппери нету женщины, тут это стало понятным

Ребята, смотря на это всё в ретроспекте, это так pathetic. Здоровые большие бугаи ничего не могут найти для себя кроме как пиписьками крутить, получая доллары в трусы?
    Вставлять катетеры и выносить утки занятие, конешно более увлекательное. Тебе какая разница кто как зарабатывает?
    И...я дико извиняюсь...каким боком здесь загадочное слово ретроспект?

Forum Regular Vidik's Avatar

Че диствительно пристали к девице? Ну похохотала и похохотала. Сеичас еи настроение испортите. Малышка, в данном случае я за тебя. Флудеров надо придать гиене огненнои. O kak
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)