Анал.Originally Posted by dream fairy
Анал.Originally Posted by dream fairy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
A? :???:Originally Posted by Akela
..добрый ангел мигрени..
Анекдот есть такой...Originally Posted by dream fairy
Парень говорит девушке:
-Знаешь, нам нужно расстаться. Я понял, что у нас не любовь, а легкий флирт..
-Что??? Два месяца в жопу - легкий флирт????
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В осмыслении.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Интересная тема... Весьма интересная.
Да, я действительно полюбил с первого взгляда. Именно полюбил, а не влюбился. И было это тогда, когда мне было... 7 лет. Можете смеяться, можете говорить, что в этом возрасте все влюбляются... Но я не мог забыть эту девушку более 15 лет и до сих пор питаю к ней самые нежные чувства, хотя и не видел ее уже больше четырех лет. Она сейчас замужем. Я до сих пор помню момент, когда ее впервые увидел и сейчас могу воссоздать в памяти этот момент, как будто бы он был вчера, хотя и прошло без малого 18 лет...
Это во многом повлияло на всю мою дальнейшую судьбу и жизнь... В свои 25 лет я все еще глубокий романтик...
Я думаю, что такая любовь возможна только в раннем возрасте, когда душа еще чиста, не обремена житейскими проблемами, бытом, суетой жизни.. Когда есть куча свободного времени, чтобы помечтать, "гоняя по крышам голубей". Когда понятия еще не имеешь ни о чем, голова не забита знанием жизни...
Возможна ли такая любовь в более зрелом возрасте, скажем, лет в 30-35? Хочется надеяться, но глубоко сомневаюсь. Не могу дать ни утвердительный, ни отрицательный ответ. Потому что сам испытал это чувство, но очень рано. Поэтому знаю, что в принципе это возможно.
Маверик, правильно сказал, любовь может посетить только чистую душу. Но вместе с тем любовь может и очистить душу.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
только с первого, и такая любовь самая крепкая имхо
какие чувства? я вчера в записке написала ему какие чувства. It goes..I wish I could watch u every second of my life...Originally Posted by SER
![]()
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
кто стал жертвой на этот раз ???Originally Posted by рваная_рубашка
:34: Let's go, Bruins :leader:
Originally Posted by рваная_рубашка
It must be Ron JeremyOriginally Posted by dioserf
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|