мы не знаем конкретной ситуацииOriginally Posted by seapig
ну а как тогда вы объяснили бы поведение мужа подруги автора поста?
я это вижу, как то, что он абсолютно не считается и не уважает свою жену, держит ее за прислугу
мы не знаем конкретной ситуацииOriginally Posted by seapig
ну а как тогда вы объяснили бы поведение мужа подруги автора поста?
я это вижу, как то, что он абсолютно не считается и не уважает свою жену, держит ее за прислугу
Мы не знаем деталей..........может она и ее подруги вообще никакую работу по дому не выполняет. Как правило (с некоторыми исключениями) жен выписывают те кому нужно больше свободы в отношениях, и жена с меньшими претензиями. Почтовая жена это не дешевая игрушка, практически, во многих случаях она "садиться на шею" своему мужу и сидит там пока не выучит язык и не обзаведется документами - что не дешево. Если она шустрая, бесстрашная, с языком и с мозгами, то очень часто она начинает учиться (как завещал великий Ленин, что тоже очень недешево) или начинает быстро искать мужика помоложе и с большим количеством денег. Мы не знаем также "бывшие" ли это подруги, вполне возможно что они вполне "настоящие" и просто мужик считает что раз он облагодетельствовал девушку из страны третьего мира он может позволить себе дополнительные развлечения. При этом это не значит что он не испытывает никаких чувств к заморской жене или хочет ее использовать как кухонный комбайн и стиральную машину.
Я знала одного товарища который выписывал себе филиппинских жен (кажеться 3я по счету) Он как раз выписывал их не от безмерной любви к филлипинским женщинам, а потому что не был квалифицированн для медстраховки в том обьеме в котором ему это было нужно и не мог позволить long term care. Несмотря на то что предпоследняя филлипинка которую он выписал жила в дыре черт знает где в хижине с 6 родственниками и с курами впридачу, как только она получила зеленую карту и приобрела эквивалентный словарь Эллочки Людоедки на английском, она немедленно покинула своего "прынца" и благодетеля, то же сделала его первая жена. В данном случае если прикинуть стоимость long term care в сравнении с оформлением документов жене и ее кормлением в течении периода получения постоянной зеленой карты + немного одежды это имело смысл для "прынца". Но во многих случаях почтовая жена это большой инвестиционный риск.
It could be worse.................
Мои подруги и я хорошие домохозяйки все дома сидим и детьми занимаемся. Конечно пока не работаем, так как детки. А нескольких подруг мужья еще имеют детей от первых браков. так они еще и заботятся об етх детях. А мужья приглашают своих бывших подруг в гости погостить на пару дней и потом подруги преглашают их сьездить в двоем на курорт. Все мужья наши высшими образованиями и имеют хорошую должность. Мой муж сбегал как то в ресторан со своей бывщей, так сделала секрет из этого, но слава богу я узнала, так потом прочистила ему немного мозги, только уже не доверяю ему на 100 процентов. Знаю только одно во многих случаях если мужчина до 40 не был не разу женат или в разводах и винит во всем свою бывщую жену, то он не подарок. Как несчет возраста. Мой муж старше меня на 17 лет и выходя замуж я даje не думала использовать его из за гринкарты а потом уйти, я просто хотела иметь хорошую семью. Если бы я хотела развод то давно бы ушла от него и тем более грих карту я уже получила до рождения первого ребеночка. А так я поняла хорошего мужа очень сложно найти. И знаю еще нескольких пар здесь где разница в возрасте на 25 и даже 30 лет и живут уже много лет вместе и есть дети и разводиться не собираются. Конечно 25 и 30 лет это очень много, но если любовь то пусть живут дай бог. Так же знаю много девочек кто приехали сюда и вышли замуж за однаготок и развелись с ними быстро. Конечно подруги ругаются насчет бывших подруг, а толку пока никого нет. Незнаю как они это все терпят, я бы давно бы ушла. конечно люди разные.
Если он встечается с бывшей женой, да еще есть общие дети, я бы не делала из этого трагедии, вполне возможно что они расстались и остались друзьями. Главный индикатор "нормальности" отношений это как он относится к вам. Если между вами особых проблем нет, так живите и радуйтесь. Но тут тоже молчать нельзя, если вас это раздражает надо поговорить и выслушать его точку зрения (желательно чем-то обоснованную и обьяснить ему почему вам это неприятно). Я помню когда еще встречалась с мужем меня раздражало что он иногда смотрел на других женщин. Я ему обьяснила что мне все равно если он это делает в моем отсутствии тк это нормально и естественно (живой же человек), меня просто раздражает когда это происходит в моем пристутствии и не из-за него, а из-за реакции этих женщин на меня. Он перестал. Сейчас уже давно не на кого не смотрит не только в моем присутствии, но подозреваю что и за моей спиной......меня это очень пугает.....так уже жизнь и работа его задолбала, иногда хочеться ему сказать......"смотри какая пошла" Человек не может быть ограничен общением с семьей нужно просто определить границы допустимого чтобы это не причиняло эмоционального ущерба партнеру.
а какая у них была реакция?Originally Posted by seapig
Originally Posted by Anna555
Хорошоего мужа не найти сложно, его воспитать сложно, особенно если разница в возрасте значительная. Он уже давно сформированнный дядя, со своими привычками и традициями. И если он что-то привык делать, например, обедать со своей екс- (а заодно и о детях проблемы обсудить!), очень тежяло заставить его изменить этой привычки. Вывод - придется менять себя, что гораздо тяжелее, особенно русской девушке (мы ж упрямые!). Так что не замыкайтесь только на своем доме и своей семье, ребенок маленький - это не объяснение причины Вашего сидения дома, ребеночек подрастет - еще большие проблемы на Ваши плечи лягут, и опять работать будет некогда. Ищите возможность реализовать себя успешно не только в рамках семьи. Американские мужья к этому не просто приучены, они выдрессированы фиминистками - у женщины есть ребенок, муж и РАБОТА.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by elfy
Когда ты с мужиком и он в твоем присутствии пялится на другую женщину она всегда это чувствует (сама там была) и реагировать может по-разному в зависимости от ситуации, уровня интелекта и уровня стервозности. Мне лично в таких ситуациях было жалко женщин мужья которых пялились и было неудобно. В редких случаях когда была стервозная жена это немного забавляло, но всегда была в голове мысль что вот когда-нибудь и я доживу до того что мой муж будет на кого-то пялиться в моем присутствии. И некоторые будут смотреть с жалостью некоторые с выражением типа надо же как она его подцепила, ей давно на помойку пора и тд.
Анна, я думаю что вы очень симпатичная девушка, я даже не думаю, а просто абсолютно в этом уверен!Originally Posted by Anna555
Скорее обмануты. Расчитовали-то на нормальную, а попалась феминистка. МАскировалась до свадьбы просто..Вот и пришлось разводится кому-то...Что неудивительно. Ведь кто-такая феменистка? Это независимая женьщина, котоарая не может найти того кто бы хотел от нее зависить...Originally Posted by cosmopolit
Это что же, если я на диете, я не имею права прочитать меню? :lol:Originally Posted by seapig
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|