Наверное, на Лёнино? То-то он сидит такой задумчивый.Originally Posted by noincomingcalls
Наверное, на Лёнино? То-то он сидит такой задумчивый.Originally Posted by noincomingcalls
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нет, места, сайты, явки, пароли, где знакомились и каков результат.... Ну то теме этого поста!вот из мелафон? вам надо читать чьи-то мысли?
Да блин самое удобное место для виртуальных перетекаюших в реальные знакомсвта которое я нашел ето missingheart.ru
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Скромно, но честно http://*****.biz/
:knopka:
В любовь по интернету верю,по своему опыту.Случилось,даже не верится
Last edited by Монашка; 03-18-2005 at 09:20 AM.
ох уж эти рекламодателиOriginally Posted by Dmitriy1972
![]()
Last edited by Монашка; 03-18-2005 at 09:21 AM.
17 marta, vchera byl den'.Originally Posted by Кошечка
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
особо не верю в любовь по интернету, возмозно зарождение отношение до определённой точки, но ЛЮБОВ.....на ето на до время, провождение времеми вместе, обшение (не вертуальное, как обшаться не видя человека в лицо)
Любовь хитрая штука. Она законам и обычаям не подчиняется. Никогда не знаешь где найдешь и где потеряешь.Originally Posted by AjP
ну в ентом я с тобой согласен, просто имею ввиду что не видя человека в лицо, не проводя времени вместе, влюбится (именно влюбиться а не погрузиться в романтические емоции) по интернету не так уж просто чем в жизниOriginally Posted by Зюзик
Во первых, человека можна видеть на fото, на вебкеме, встретится раz или два. Во вторых, любовь часто требует идеализации партнера, что намного легче осуществить через виртуальное общение, чем в реальном. Другий вопрос насколько такая любовь ведет к длительным реальным отношениям? Думаю, как и любая другая.Originally Posted by AjP
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|