Перестань!Originally Posted by CatOfCheshire
Тебе, что чужой диван жалко?
Перестань!Originally Posted by CatOfCheshire
Тебе, что чужой диван жалко?
..добрый ангел мигрени..
По моему вопрос воще поставлен не корректно. Кто первый, кто второй... чей приоритет выше. Подсознательно у женщины дети и родители -на первом месте. И мужчина, если он достаточно умный, он никогда не будет выяснять свой номер в этой иерархии.
У меня на работе есть девочка, у нее ее родственники - на первом месте. Сын - на втором. Муж - на никаком. Пашет, как проклятый, она с него деньги требует "маме надо то, маме надо это, мамe НАДО!!!". Мне искренне жаль ее мужа. Я ее так и спросила, что на это все говорит муж? Она сказала, что "он меня в Америку привез, я ехать не хотела, пускай теперь молчит, не выёпывается и деньги дает". Какая жертва! Не понимаю я ее. Своя семья должна быть на первом месте, потом родственники. Это мое мнение.
Хм...а как насчет того чтобы не в родственниках путаться, а САМОЙ решать? Ведь уже большая девочка. И зачем одно с другим сравнивать? Совершенно разные вещи. И вообще, родственников с [relationship] выгнать! От них обычно в таких случаях одни проблемы! Решайте с мужем вместе и договоритесь что родственников ни он, ни ты слушать не будете. :rolleyes:Originally Posted by dream fairy
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не люблю домоседов. терпеть немогу. это такиеOriginally Posted by dream fairy
люди которых ничем не сдвинешь с места.
для них важнее всего их собственный покой. а любой кто
этот покой нарушает становится для них врагом, которого надо
уничтожить, растоптать, задавить, и вернуться на любимый диван.
фактически они воспринимают лишение дивана как наркоманы ломку.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Slavcha
Муж он сегодня один, завтра другой, послезавтра... 35-ый.
А мама с папой единственные
никто не говорит о них забывать ;)Originally Posted by cosmopolit
жуть какая. теща, крутись как хочешь, но похороны в кремлевскойOriginally Posted by Slavcha
стене будут завтра.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну если так рассуждать, то тогда да, не стоит мужа во внимание принимать. А когда муж -- самый близкий человек, друг, любимый и единственный (на данный момент [:evillaugh] ), то ситуация совсем другая и завтра/послезавтра такого хорошего можно и не найти. А родители действительно единственные. Только никто не говорил на них плевать. Опять же, каждый понимает слово "семья" по-разному. Встречалась я когда-то с мальчиком. Хорошим довольно. Только вот семья у него была большая и важная. А жена его будущая должна была стать приложением к уже имеющейся семье. Мне ето дело не понравилось. Мальчик пошел гулять.Originally Posted by cosmopolit
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Старая истина - замуж надо выходить на сироту :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|