Ахуеть...но не будешь же спрашивать фотографа -[Are you gay]Originally Posted by CatOfCheshire
Ахуеть...но не будешь же спрашивать фотографа -[Are you gay]Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
ва первых надо пользоваться craigslistomOriginally Posted by zmeya3
ва втарых большинство фотографов которые работают
с фотомоделями будут геями. в третьх если он вдруг окажецца
стрейт - тожи ничево страшного. ну трахнет может быть!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну,б... Я же не за ЭТИМ...А мысль,кстати,неплохая...надо будет сделать и поставить на сайт...посмотрю,что из этого выйдет...Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
Кстати мужик, ну тот который написал что все неприлично и надо убрать деиствительно своего добился. Из 922 писем за два дня на него одного было обращено такое пристальное внимание. Наверно явный знаток человеческих душ. Змея, напишите ему правду. Напишите что вы не такая а просто хотите познакомиться и все. Может что и получится. Кстати на каждом фотоаппарате есть функция автоматического тригера. Если немного помучиться то можно сделать фотку и самому без фотографов педиков. Кстати они действительно не все педики и некоторые так в своих студиях девок портят, что мама не горюй. Я сам был этому неоднократним свидетелем. (свечек не держал)
самое главное это то что вы не были испорченной деффкой.. тьху тьху тьху.. канешнаOriginally Posted by Vidik
:sinyak:
922?! Нифигасе концентрация идиотов на отдельно взятом сайте. Я в ужасе.Originally Posted by zmeya3
Да деиствительно не был. Но если бы я был девкой то был бы непременно испорченойOriginally Posted by КошЫчка
А почему именно к голубому? Они дешевле?Originally Posted by CatOfCheshire
/я, право, очень неопытен.../
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
у вас што там, аллея со скамеечками...:eek:Originally Posted by Slippery When Wet
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
от людям делать нечего
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|