Не Наб ты путаеш с конституционной монархией (что вообшем тоже неплохо)Originally Posted by Nabludatel'
Не Наб ты путаеш с конституционной монархией (что вообшем тоже неплохо)Originally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
enjoy....Originally Posted by химик
USA Government type:
Constitution-based federal republic; strong democratic tradition
http://72.14.203.104/search?q=cache:...s&ct=clnk&cd=3
цирк с конями
Вы спесиально уходте оттемы я непонимаю?.Зачем вам Америка.Там се просто не выясниаете такой вопрс на фореме .Говорите про Россия и все вокруг неее.
Что естьСША кaкoe государство смотри в интреnет и все это есть 1 минута и все нет спора.
Спорить надо где есть тема русского человека.:angel:
Мадам, у вас какой родной язык? Похоже, что русский явно не родной, а посему, советую выражаться короче и без сложных оборотов. Мало кто может "общаться вокруг" такого языка.Originally Posted by Natalka z Kieva
[QUOTE=Nabludatel']enjoy....
USA Government type:
Constitution-based federal republic; strong democratic tradition
стронг демократик традишену похоже приходит пыздец.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Меня радует одно я вижу что Киев очень расположен к западу,другое важно к Европе или Америке,но разобраться можно только со временмеем.
В Киеве сегодня очень тепло и я одела перве белые шорты на улицу в этом году но сверху правда свитер….сочетание это со с белыми сникерсами легко может во мне выдать человека из США,но даже сегодня я имела раговор в супермаркете МETRO Cash & Carry в очереде к кассе,стоят там очень долго,с простыми украинцами из пригорода Обухов.Идентифицировав в нас американок они с открытостиу задавали вопросы о нас Ио себе,почемуто у меня сложилочсь впечатление что они думали что мы им поможем в чемто(имелаь ввиду Украина).Рядом было много людей других простых граждан они очень приветливо относились к нам и теме беседы.вывод Украина очень открыта на запад.Это очень сильно мы видим в Киеве все время.С января мы ни имели неодного негатива по этому поводу…хотя видно что в Украине много проблем.Присутствие диалога верный признак интеллекта а не тупой агрессии,выдающей скорее всего внутреннюю неуверенность,латентные проблемы,нерешенные бытовые проблемы.
*Пока это писала в наушниках звучат remixes by J LO – Im gald and Real Me
В этот момент я подумала что хорошо что все это есть что есть Америка котрая для меня стала больше чем просто домом а моей кровью сейчас.
Господи помоги страждушим выведи запутавшихся.Иисус любит вас!
Говорю как очень светский человек.
Кстати, как там насчет демократии, особенно уволенные сотрудники СМИ, которые позволили себе высказаться против войны. Свобода слова понимаешь. Или например самые активные "антивоенники" были вписаны в список подозреваемых в терроризме. Ошибочка панимашь...
Или руководство, которое погрязло в различных грязных историях, и отказывающееся уходить в отставку.
'это лишнийй раз говорит что в сша есть демократия ведь это известно всем.
В материальном плане /то что вы пишите/, Россия никого спасать не будет и смотреть на ее "подвиги" в материальной жизни не нужно. Речь идет о духовном, поэтому Росиия имеет столько противоречий в своем существовании. Она просто быстрее других государств прейдет к осознаниюOriginally Posted by Natalka z Kieva
необходимости избрать главным и единственным путем дальнейшего развития общества путь духовного возрождения человека.
Мне кажется, ближе были авторы фильма Кин-Дза-Дза. (по крайней мере советского человека).Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|