Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 70 of 70

Thread: Что есть основа русского человека/его характера?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Что есть основа русского человека/его характера?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    прежде всего это конституционная республика.
    Не Наб ты путаеш с конституционной монархией (что вообшем тоже неплохо)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Не Наб ты путаеш с конституционной монархией (что вообшем тоже неплохо)
    enjoy....
    USA Government type:
    Constitution-based federal republic; strong democratic tradition

http://72.14.203.104/search?q=cache:...s&ct=clnk&cd=3
    цирк с конями

Вы спесиально уходте оттемы я непонимаю?.Зачем вам Америка.Там се просто не выясниаете такой вопрс на фореме .Говорите про Россия и все вокруг неее.
    Что естьСША кaкoe государство смотри в интреnет и все это есть 1 минута и все нет спора.
    Спорить надо где есть тема русского человека.:angel:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    Меня краине удивляет такое отношение сейчас к такому важному теме сейчас.Вам это не интересно.мне кажется что это хрошая возможность использовать момент чтобы общатся вокруг темы архиважной по этому поводу...вЕДЬ В РАШКЕ ВСЕ ПРИНЯТО ЗАМАЛЧИВАТЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОСТРОВ СВОБОДУ/ДИМОКРАТИИИ!
    Используйте это!
    Мадам, у вас какой родной язык? Похоже, что русский явно не родной, а посему, советую выражаться короче и без сложных оборотов. Мало кто может "общаться вокруг" такого языка.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

[QUOTE=Nabludatel']enjoy....
    USA Government type:
    Constitution-based federal republic; strong democratic tradition

стронг демократик традишену похоже приходит пыздец.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Меня радует одно я вижу что Киев очень расположен к западу,другое важно к Европе или Америке,но разобраться можно только со временмеем.
    В Киеве сегодня очень тепло и я одела перве белые шорты на улицу в этом году но сверху правда свитер….сочетание это со с белыми сникерсами легко может во мне выдать человека из США,но даже сегодня я имела раговор в супермаркете МETRO Cash & Carry в очереде к кассе,стоят там очень долго,с простыми украинцами из пригорода Обухов.Идентифицировав в нас американок они с открытостиу задавали вопросы о нас Ио себе,почемуто у меня сложилочсь впечатление что они думали что мы им поможем в чемто(имелаь ввиду Украина).Рядом было много людей других простых граждан они очень приветливо относились к нам и теме беседы.вывод Украина очень открыта на запад.Это очень сильно мы видим в Киеве все время.С января мы ни имели неодного негатива по этому поводу…хотя видно что в Украине много проблем.Присутствие диалога верный признак интеллекта а не тупой агрессии,выдающей скорее всего внутреннюю неуверенность,латентные проблемы,нерешенные бытовые проблемы.
    *Пока это писала в наушниках звучат remixes by J LO – Im gald and Real Me
    В этот момент я подумала что хорошо что все это есть что есть Америка котрая для меня стала больше чем просто домом а моей кровью сейчас.
    Господи помоги страждушим выведи запутавшихся.Иисус любит вас!
    Говорю как очень светский человек.

Level 1 User

Кстати, как там насчет демократии, особенно уволенные сотрудники СМИ, которые позволили себе высказаться против войны. Свобода слова понимаешь. Или например самые активные "антивоенники" были вписаны в список подозреваемых в терроризме. Ошибочка панимашь...
    Или руководство, которое погрязло в различных грязных историях, и отказывающееся уходить в отставку.

'это лишнийй раз говорит что в сша есть демократия ведь это известно всем.

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    **Россия деиствительно может спасти/или уже это делает,мир от уничтожения имея собой пример всего самого несочитаемого и противоречивого чтоможет быть в мире,набор ошибок что нелза делат.Смотра на еэто,люди других стран видят как нелзя жит,чего нелзя делать и т.д.Она есть ешо очень замечательный пример этого всего.Плюс русские это белые и это вдвоине интренсно почему это у них.Если в какойто момент американетс может оьиаснит что арабы имеут прблемы/или в Африке проблемы/или в южной Америке проблемы тому шо они не белые и все далще ему скучно…то в этом варианте ему интересние.В этом феномен русской загатки – белые но очень непутевые и бедные потому!
    В материальном плане /то что вы пишите/, Россия никого спасать не будет и смотреть на ее "подвиги" в материальной жизни не нужно. Речь идет о духовном, поэтому Росиия имеет столько противоречий в своем существовании. Она просто быстрее других государств прейдет к осознанию
    необходимости избрать главным и единственным путем дальнейшего развития общества путь духовного возрождения человека.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    да што там говорить....ближе всех к народу были авторы "Камасутры"
    Мне кажется, ближе были авторы фильма Кин-Дза-Дза. (по крайней мере советского человека).

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)