Не знаю, как обстоят дела с электронными анкетами, а с обычными именно так - сначала Вы посылаете анкету через уполномоченную почту, а потом приходит вызов на интервью.Originally Posted by Schumacher-1
Да и разве может быть по-другому?
Не знаю, как обстоят дела с электронными анкетами, а с обычными именно так - сначала Вы посылаете анкету через уполномоченную почту, а потом приходит вызов на интервью.Originally Posted by Schumacher-1
Да и разве может быть по-другому?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by справочник
Вот так моей маме и ответили у нас в Ташкенском посольстве,отправить по емейлу ,а потом перезвонить и назначить день интерьью.
И еще один вопрос:
Если у меня еще нет ГК, а муж гражданин, может ли он вызывать моих родителей (на нашу свадьбу, например)? Я слышала, что если у жены еще нет ГК, то нельзя. А если по закону можно, то есть ли шанс, что визу дадут???
Что значит "вызвать"?Originally Posted by MUlichka
Им без разницы степень родства, для гостевой и чужой человек может "вызвать", дадут или не дадут визу от "вызова" не зависит абсолютно, смотреть будут на НИХ - где работают, есть ли средства и т.д., а так и без "вызова" можно приехать- бронируй гостиницу и вперед, за визой.
Вот они так и хотели, поехать в тур, так еще и с друзьями, но ведь как только офицер увидет, что у них там есть дочь, так сразу ручкой и помашет :(Originally Posted by 9999
Ну не то, чтобы стопроцентно помашет... Но риск, конечно есть.Originally Posted by MUlichka
А что за такое письмо сенатору??? Стоит его писать? Как оно влияет?Originally Posted by 9999
Какое письмо сенатору?Originally Posted by MUlichka
В принципе вам никто не запрещает писать письма- в том числе и президенту, проблема в том, что именно вы напишете?
Если отказали- можно пожаловаться, что отказали несправедливо, но до того как они обратились за визой писать, в общем то, нечего.
Жалобы иногда (редко) вроде бы помогают, в большинстве случаев- бесполезно.
Нет, я слышала, что люди пишут письмо (до похода за визой), типа я такой хороший гражданин, хочу пригласить тещю с тестем в гости, посодействуйте пожалуйста. Сенатор пишет им что-то одобрительное в ответ, и это письмо прикладывается к приглашению и намного повышает шансы .Originally Posted by 9999
Никто из моих друзей такое не проделывал (только как обычно знакомый занкомых), поэтому я и спрашиваю здесь, может у кого-то есть опыт.
Первый раз слышу такое.Originally Posted by MUlichka
Что ж сенатор пишет, "я вас не знаю, вашу тещу тоже, но верю, что вы все хорошие люди"?
И какое консулу дело до сенатора, если уж на то пошло, это абсолютно никак не связаные департаменты?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|