Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 115

Thread: Гостевая для мамы.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Гостевая для мамы.

Quote Originally Posted by Schumacher-1
    ето то уже я прочитал ,спасибо.
    А вот что анкету надо заполнить до собеседования и послать по емейлу, а потом позвонить им и они скажут в какой день ,там нигде не написано
    Не знаю, как обстоят дела с электронными анкетами, а с обычными именно так - сначала Вы посылаете анкету через уполномоченную почту, а потом приходит вызов на интервью.
    Да и разве может быть по-другому?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Шумачка's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Не знаю, как обстоят дела с электронными анкетами, а с обычными именно так - сначала Вы посылаете анкету через уполномоченную почту, а потом приходит вызов на интервью.
    Да и разве может быть по-другому?

Вот так моей маме и ответили у нас в Ташкенском посольстве,отправить по емейлу ,а потом перезвонить и назначить день интерьью.

Forum Master MUlichka's Avatar

И еще один вопрос:
    Если у меня еще нет ГК, а муж гражданин, может ли он вызывать моих родителей (на нашу свадьбу, например)? Я слышала, что если у жены еще нет ГК, то нельзя. А если по закону можно, то есть ли шанс, что визу дадут???

Forum Hero

Quote Originally Posted by MUlichka
    И еще один вопрос:
    Если у меня еще нет ГК, а муж гражданин, может ли он вызывать моих родителей (на нашу свадьбу, например)? Я слышала, что если у жены еще нет ГК, то нельзя. А если по закону можно, то есть ли шанс, что визу дадут???
    Что значит "вызвать"?
    Им без разницы степень родства, для гостевой и чужой человек может "вызвать", дадут или не дадут визу от "вызова" не зависит абсолютно, смотреть будут на НИХ - где работают, есть ли средства и т.д., а так и без "вызова" можно приехать- бронируй гостиницу и вперед, за визой.

Quote Originally Posted by 9999
    Что значит "вызвать"?
    Им без разницы степень родства, для гостевой и чужой человек может "вызвать", дадут или не дадут визу от "вызова" не зависит абсолютно, смотреть будут на НИХ - где работают, есть ли средства и т.д., а так и без "вызова" можно приехать- бронируй гостиницу и вперед, за визой.
    Вот они так и хотели, поехать в тур, так еще и с друзьями, но ведь как только офицер увидет, что у них там есть дочь, так сразу ручкой и помашет :(

Вот они так и хотели, поехать в тур, так еще и с друзьями, но ведь как только офицер увидет, что у них там есть дочь, так сразу ручкой и помашет :(
    Ну не то, чтобы стопроцентно помашет... Но риск, конечно есть.

Что значит "вызвать"?
    А что за такое письмо сенатору??? Стоит его писать? Как оно влияет?

Forum Hero

А что за такое письмо сенатору??? Стоит его писать? Как оно влияет?
    Какое письмо сенатору?
    В принципе вам никто не запрещает писать письма- в том числе и президенту, проблема в том, что именно вы напишете?
    Если отказали- можно пожаловаться, что отказали несправедливо, но до того как они обратились за визой писать, в общем то, нечего.

Жалобы иногда (редко) вроде бы помогают, в большинстве случаев- бесполезно.

Какое письмо сенатору?
    В принципе вам никто не запрещает писать письма- в том числе и президенту, проблема в том, что именно вы напишете?
    Если отказали- можно пожаловаться, что отказали несправедливо, но до того как они обратились за визой писать, в общем то, нечего.

Жалобы иногда (редко) вроде бы помогают, в большинстве случаев- бесполезно.
    Нет, я слышала, что люди пишут письмо (до похода за визой), типа я такой хороший гражданин, хочу пригласить тещю с тестем в гости, посодействуйте пожалуйста. Сенатор пишет им что-то одобрительное в ответ, и это письмо прикладывается к приглашению и намного повышает шансы .
    Никто из моих друзей такое не проделывал (только как обычно знакомый занкомых), поэтому я и спрашиваю здесь, может у кого-то есть опыт.

Forum Hero

Нет, я слышала, что люди пишут письмо (до похода за визой), типа я такой хороший гражданин, хочу пригласить тещю с тестем в гости, посодействуйте пожалуйста. Сенатор пишет им что-то одобрительное в ответ, и это письмо прикладывается к приглашению и намного повышает шансы .
    Никто из моих друзей такое не проделывал (только как обычно знакомый занкомых), поэтому я и спрашиваю здесь, может у кого-то есть опыт.
    Первый раз слышу такое.
    Что ж сенатор пишет, "я вас не знаю, вашу тещу тоже, но верю, что вы все хорошие люди"?
    И какое консулу дело до сенатора, если уж на то пошло, это абсолютно никак не связаные департаменты?

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)