Page 7 of 203 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by American
    Можно ответить и в шутку и всерьез. И по-любому, будет обидно. Хотя и правда.
    К примеру, я уже писал о жутком безбожном цинизме, из которого выросло абсолютно все остальное зло. Алкоголизм, лживость в большом и малом...Государственная паранойя -о ней вообще кто только не упоминает.
    От хорошего общества не удирают миллионами. Общество состоит из отдельных граждан.
    Ни одно общество не занималось таким самоедством, с таким удовольствием истребляя само себя так долго.
    Отдельные качественные люди - исключение. Общество же как таковое уважения не стоит.
    Нормально или больше подробнестей желаешь?
    Ай-яй-яй! Доказательств цинизма Вы не привели, струсили... А выводы из утверждения о его существовании делаете, как будто оно доказано. Нехорошо-с!
    Опять слова, слова... Ну что за ахинея, лживость -- что, янки правдивее? Самоедство -- а французы с их бесконечными революциями в 18-19 веках в голову не приходят? А образованные немцы в веке 20, начавшие две мировые войны? А уж про государственную паранойю -- какой там у нас сегодня цвет уровня террористической угрозы? Серо-бур-малиновый?

Господа, все люди одинаковы. И в России, и в Штатах. Тому, кто русским менталитет лечить хочет -- лучше с себя начать. Или он уже не часть Российского народа? Смешно мне с вас, ей богу!

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    я про него и говорил

вы написали, что его замечание было правильно, надеюсь, мне удалось вас переубедить
    Я согласен с тем, что российское общество заражено ксенофобией и шовинизмом, как никогда, за последние 100 лет. Унижение нищетой, развалом империи создали условия очень опасные для всего мира, а многие русские интеллигенты предпочитают умиляться березкам из прекрасного далека.

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ай-яй-яй! Доказательств цинизма Вы не привели, струсили... А выводы из утверждения о его существовании делаете, как будто оно доказано. Нехорошо-с!
    Опять слова, слова... Ну что за ахинея, лживость -- что, янки правдивее? Самоедство -- а французы с их бесконечными революциями в 18-19 веках в голову не приходят? А образованные немцы в веке 20, начавшие две мировые войны? А уж про государственную паранойю -- какой там у нас сегодня цвет уровня террористической угрозы? Серо-бур-малиновый?

Господа, все люди одинаковы. И в России, и в Штатах. Тому, кто русским менталитет лечить хочет -- лучше с себя начать. Или он уже не часть Российского народа? Смешно мне с вас, ей богу!
    ---Ты смешал вместе две абсолютно деометрерально противоположные вещи , понятия. Необходимо уметь различать народ и его правительство. И если уж взялся говорить о народе , то затрагивай правительство .... или же наоборот.
    ---И если говорить по существу , то сегодняшний российский менталитет сложился на протяжении существования сов. власти. И должно смениться может несколько поколений , пока это не сотрётся и человек в России будет себя чувствовать так же , как и в Европейских странах или же в США.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Quote Originally Posted by Кот Тимофей
    Америку в России ненавидят дебилы. Только дебилы могут ненавидеть страну, которая к их стране не имеет никакого отношения.
    ---А я и не знала , что коты такими умными бывают ( с ) ;)
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Quote Originally Posted by fromRussia
    Я этого и врагу не пожелаю, пройти через то, через что шли мы, слушаясь постоянно США. Надеюсь, что Украину это минует.
    ---У вас в одно ухо входит в другое выходит :grum:

Quote Originally Posted by fromRussia
    К чему повторять то, с чего я начала свой пост?

Правильно. Мы тоже так думали! Сейчас этих специалистов у вас судят за то, как они это делали. Но всему нашему народу от этого легче не станет.
    Вы малость промазали - я и есть единица того народа, которого ограбили. И я видела, кого слушают мои грабители. Они не скрывались. Всё было максимально прозрачно - кто что делает, что обещает и как богатеет. Они до сих пор любят США.

Вас обвиняю? Так это Вы посоветовали прекратить выделение средств силовым структурам? Втоптать их в грязь в как бы независимых СМИ? Требовать от них незаконных действий? И при всём этом хвалить Ельцина за правильный курс на пути к демократии? Я никогда не прощу элите США поддержку такого курса и жёсткое противодействие тем, кто пытается вытащить Россию из этой ситуации.

Так вся страна или партийная верхушка?
    ---Ты мне надоела .. я тебе больше отвечать не буду. Я ещё понимаю говорить с человеком , у которого понималка созрела , а что с тобой ? ... одни только нервы себе портить. Живи и думай , как хочешь. Мне просто жаль вас .... а вот иногда , глядя на таких , как ты - и жалость пропадает. Толькло вздохну и ... пойду себе дальше. Это последние мои слова тебе. Прощай.
    P.S. Я наивно полагала , что ты и есть то новое поколение , которое уже не подверженно той страшной болезни , название которой советский человек. Но я ошибласть. И за это я тебе могу сказать только спасибо.
    P.S. ( 2 ) Ах да ... чуть не забыла ... тьфу на тебя .........

Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    ---Ты смешал вместе две абсолютно деометрерально противоположные вещи , понятия. Необходимо уметь различать народ и его правительство. И если уж взялся говорить о народе , то затрагивай правительство .... или же наоборот.
    Я ничего не смештвал, я о Российском правительстве вообще ни слова не сказал. Здесь обливают грязью народ, к которому я принадлежу. Вот я народ и защищаю.
    ---И если говорить по существу , то сегодняшний российский менталитет сложился на протяжении существования сов. власти. И должно смениться может несколько поколений , пока это не сотрётся и человек в России будет себя чувствовать так же , как и в Европейских странах или же в США.
    Я прекрасно себя чувствую, приезжая в Россию. И в Америке я себя хорошо чувствую. И в обеих странах есть люди, которые меня любят и уважают. И русским я рассказываю об Америке, чтоб они Задорнову меньше верили, а американцам, если спросят -- о России, чтоб они знали, какие хорошие люди там живут. И для тех, и для других я -- русский.
    Так тоже можно.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Дядя_Федор]
    Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Во-от! Смотрите, как здорово у нас разговор пошел! Ну, Абу-Грейб Вы упомянули, одна моя просьба выполнена. И смотрите, как здорово сразу вышло -- изощренные издевательства ради собственно удовольствия над жителями захваченной оккупированной страны -- это и не цинизм вовсе, это так, ерунда, не стоит упоминания.
    Ну, теперь выполните мою вторую просьбу, расскажите, чем мои сограждане такие циничные-то?
    Жду с нетерпением.
    Это что значит "мои"? Вы уже снова ввели крепостное право? Я между прочим, тоже гражданин России, но я не Ваш.

Мне довелось разговаривать и с людьми, которые служили в коммендантских ротах на территории поверженной Германии, кое-какая инфа есть о том, что было в Афгане, в Чечне. Если Вы позиционируете себя как патриота России, зачем Вы вообще открываете этот ящик Пандорры? Зачем вынуждаете вытаскивать тут грязное бельё? Вы хотите, чтобы Вам тут доказали, что России по уму не стоит затрагивать подобные темы? Или Вы не понимаете, что "изощренные издевательства" в Абу-Грейб никакого отношения к организованному анти-американизму не имеют, особенно в Росии? Не в последнюю очередь потому, что с точки зрения истории российских военных конфликтов, в Ираке американцы творят невинные шалости. Так может все же остановитесь?
    Last edited by Mikhail-u; 04-10-2006 at 03:23 PM.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    Смешно упрекать кого-то, тем более целую нацию, в неуважении, заявляя, что у упрекаемого больная ментальность. Звучит неуважительно.
    Подобные же доводы можно использовать в сторону тамошнего антиамериканизма.
    oмайгад

Forum Hero LAman's Avatar

Такую злость и ненависть, как в постах гражданина мы-не-вы, он же Американ, и той что на букву Г. ещё нужно поискать на самых радикальных российских сайтах.

Page 7 of 203 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)