Установленные самим собой - да. Я про другое. Я про границы установленные другими. Расширять свои собственные границы - моё право, расширять чужие границы анонимности - подло и мелко.Originally Posted by anna salinas
Установленные самим собой - да. Я про другое. Я про границы установленные другими. Расширять свои собственные границы - моё право, расширять чужие границы анонимности - подло и мелко.Originally Posted by anna salinas
oмайгад
Я нет. По-моему вообще не чем таким не делюсьOriginally Posted by Акватрель
Именно. Это как границы частной собственности. Владельцы форума устновили свои правила, за нарушение которых самое тяжкое наказание бан, у отдельных личностей свои пределы свободы выражения мыслей и границы конфидециальности.Originally Posted by Манюня
Я не ревнивая, но хату спалю
Да причём тут правила форума. Это универсальное правило. Если ты встретилась с кем то в жизни и всё что ты хотела им о себе рассказать - это то что ты, скажем, Аня и тебе 26 лет - это не дает им повода вырвать у тебя сумочку и рыться в ней в поисках твоего драйвер лайсенса, чтоб узнать ещё побольше, правда же?
oмайгад
....
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Ах вот кто спер мой драйвер лайценс... и толко что б узнать что мне 26... :lol:
Маня, ты права. Точка.![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Короче, так и порешили? Сидим все и дружно анонимруем..
Чего бы такого рассказать, чего стесняюсь в реале... хмммм:confused:
А мои онлаиновый персонаж очен пожож на меня в реале. только Штирлитц законопослушный а я Bad Boy for Life ;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
С хорошими и надёжными людьми, поделюсь всем, чем положено, даже при первой встрече с ними (щхатевер...), но если действительно увижу, что это стоит того и если будет степень высшего доверия к ним. Ничего в этом зазорного нет! (ИМХО) :34: :cool:Originally Posted by Акватрель
А как ты узнаешь, что человек надежен, при первой встрече? Глаза честные?:DOriginally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|