:grum: :grum: ИстинаOriginally Posted by YeahBaby
И недостаток внимания - плохо и переизбыток внимания - тоже. Фиг поймешь нас, женщин :angel:
:grum: :grum: ИстинаOriginally Posted by YeahBaby
И недостаток внимания - плохо и переизбыток внимания - тоже. Фиг поймешь нас, женщин :angel:
Малишка, че ты такая злая все время?? никто меня не колотил... просто мой опинион... :34:Originally Posted by Malishka
а как думать будут нормальные женьшины? вот ты нормальная или нет? мне интересно, как ты будешь думать...![]()
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Точно....всегда поражалась, на сей мезальянс глядючи - почему так происходит? Наверное, не голова в процессе мышления участвовала....Originally Posted by dream fairy
но ведь любят то не за наличие (или отсутствие) морали... IMHOOriginally Posted by Toothfairy
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Меня аморальные люди отталкивают, так, что вряд-ли я влюблюсь такого.Originally Posted by YeahBaby
Наверное..
..добрый ангел мигрени..
Природа не терпит однобокости поетому частенько исшут не подобие себя а дополнение - и отсюда побочный вывод - очень правильные частенько подцепляют очень не правильных.... Иными словами циники прекрасно уживаются с романтиками а 2 романтика вместе.... ну с трудомс
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[YeahBaby!] С чего ты взял что я злая? Я делаю выводы из того что ты говориш. у меня такое впечатление, что ты был (или есть) таким вот Вуссом и прежние неудачи предотвращают тебя от того, что бы расскрытьса перед женщинами. Ты щитаеш, что выражение чувств и стремление сказать женищине я тебя хочу равносильно being a wuss и для меня это глупо. Тараканы в голове, короче.Originally Posted by YeahBaby
Нормальность это относительно. Для себя и окружающих думаю что да. Среди канибалов наверное нет.
Один волос это много или мало?
Ну если на голове то мало, а если в супе то много.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мое мнение: любовь основывается также и на уважении. А если ты видишь, что человек мерзавец, что он совершает мерзкие поступки по отношению к другим, какое тут может быть уважение? А любовь?Originally Posted by YeahBaby
Может слепая привязанность, привычка и боязнь ее потерять.
Чем больше постов в этой темеOriginally Posted by Toothfairy
Тем больше автор гетс конфьюзд
(А.С. Венцель)
Originally Posted by Toothfairy
неправда! на хрена тратить свои силы на того, кто тебя не любит? они того не стоят!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|