На основании чего?Originally Posted by Slippery When Wet
На основании чего?Originally Posted by Slippery When Wet
oмайгад
Нет, о том как до его мускулов и моей оперы мы очень любили вместе вышивать крестиком. :D А потом у нас поменялись интересы. В чём конфликт то? Мы не ругаемся, мы мирно расходимся. И каждый из нас, иногда вытащив сохранённое полотенце с вышивкой, вспоминает как нам было хорошо.Originally Posted by Nicholaich
oмайгад
Манюня, а кроме общих хобби (вышивание крестиком) вас что-то обьединяло?Originally Posted by Манюня
Я вот слышал, что иногда людей обьединяют жизненные взгляды и позиции, потребность в общении, сексуальная страсть, и т.д.
Если да, то куда все делось без конфликтов и страданий?
Я вам наглядно пыталась обьяснить. Конечно, нас не вышивание крестиком обьединяло (я ваще не вышиваю), и разопщила не опера.Originally Posted by Nicholaich
Когда меняются взгляды и позиции, когда общение - становится менее интересным, а страсть просто ослабевает - тогда тихо и мирно расходятся. Вот когда потребность в общении есть и страсть присутствует - когда людям не всё равно - вот тогда они и конфликтуют.
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Всю эту мысль можно значительно короче " когда трусы не стираются-тогда ..":D
Если я не ошибаюсь, у вас не было детей и отношения до естественного развала продлились 3-5 лет?Originally Posted by Манюня
Детей у меня действительно нет. Те отношения продлились год или два - не помню. Причём тут это? Возвратитесь к теме - возможен ли красивый уход? Я определила когда. Вы сказали - сказка. Я вам доказала - нет, реальность. Если вы хотели сказать - сказка, если нет детей и отношения длинные, так бы и сказали. Я б тогда и не спорила, так как подобного опыта - нет.Originally Posted by Nicholaich
oмайгад
Страсть замешанная на стирке трусов - для меня не страсть, а товаро-обменные отношения.Originally Posted by Leon93
oмайгад
"А вот тут то мы вас и поправим"( С)Originally Posted by Манюня
товаро-обменные, эт как раз когда без стирки..
Да нет, чувства - не товар. Вы как всегда всё напутали.Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|