Бывают страсти и всё-разрушающие. Здесь и нужен ум, чтоб подобные отсеять от остальных. Но иногда умoм понимаешь одно, сердце говорит другое, а тело -третье. Вопрос в том как им всем договорится. ;)Originally Posted by Саломея
Бывают страсти и всё-разрушающие. Здесь и нужен ум, чтоб подобные отсеять от остальных. Но иногда умoм понимаешь одно, сердце говорит другое, а тело -третье. Вопрос в том как им всем договорится. ;)Originally Posted by Саломея
oмайгад
Надо раслабиться и делать так :
ОММММмммммммммммммммммммммммм
Оммммммммммммммммммммммм
И дать телу, душе и сердцу самим решить,чё делать, а не форум спрашивать...;) :34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Если форум ни о чем не спрашивать, мы тут будем сидеть и перекидываться пустыми репликами. А мне иногда просто хочется с интересными людьми пообсуждать разные темы. Со смыслом. Если ты, конечно, не против.
oмайгад
Научись пожалуйста не кидаться на людей, а разговаривать вежливо.
Тебе тут плохого никто не жалает. Тебе хорошего хотят.
И если я , в частности, чтот-то советую тебе - то без подьёбки, а нормально, по-дружесски.
Ты же, просто кидаешься на забор от одного только моего присутствия.
Не надо, ок?
Сколько раз говорила- мне с тобой делить нечего. Так что не бесись.
Я тебе советую, как советовала бы подружке, а ты в штыки всё принимаешь...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мне кажется, у тебя сложилось неправильное впечатление моей реакции. "Кидаться" - не мой удел. Я довольно вежливо и спокойно обьяснила цель данной темы. Где именно в моей реплике ты углядела "срывание" и "кидание" - а уж, тем более, невежливость - для меня загадка. Такое впечатление, что в твоём представлении "невежливость" - это всё, что тебе не по нутру.
За дружеские советы - спасибо, но в отношении меня они здесь просто неуместны. Тема теоретическая, и мне не понятно, зачем продолжать настаивать, что она - обо мне.
oмайгад
Для длительных отношений требуютса и физ. и эмоц. гармонии. Отсутсвие одной из гармоний быстро начнет тяготить и приведет к окончанию отношений.Originally Posted by Манюня
Стоит ли пытатьса наладить отсутсвующюю гармонию? Не уверенна. Может и стоит, но только когда отсутвующая гармония явлетса второстепенной из двух. Думаю что при наличии уважения можно наладить вежливое понимание, но не эмоц. гармонию. Физ гармонию наверно легче наладить тк у нее более механическая основа.
Last edited by Baghera; 03-07-2006 at 01:56 AM.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Багер, одна лишь встреча... А потом всё... Волей обстоятельств. Вы обречены только лишь созваниваться друг с другом..Тебе будет достаточно этой гармонии, или нет? И как надолго? И что ты сделаешь, чтоб изменить это? Или ты вобщее не приемлешь такого?Originally Posted by Baghera
Этого в уравнении не было дано - откуда подобные сценарии и как они относятся к теме?Originally Posted by Serge7
oмайгад
Полная физическая гармония
![]()
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|