Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 127

Thread: Любовь морковь

интересно девки пляшут...

Default Re: Любовь морковь

Quote Originally Posted by Malishka
    Но мы же полагаемся друг на друга в таких отношениях.

Doesn't it say: In sickness and health... 'til death due us part?
    По-моему енти фразы говорят когда женятся, а не когда обьясняются друг-другу в любви.
    Было бы очень наивно обещать кому-то свою любовь до гробовой доски, и невзирая на болезни и прочее. Обещать можно вещи, которые контролируемы. Вероятно, любовь - неконтролируемая субстанции.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Физически она зачать может ребёнка. Но, живя на половине почки она не сможет его родить: организм не выдержит такой нагрузки и она умрёт.
    Это, конечно...вопрос отпадает сам собой. Я просто имела в виду, что быть неполноценным родителем (в смысле не быть физически в состоянии) - очень тяжелое испытание, как для родителя так и ребёнка. Я не уверена, что такое оправдано.

Quote Originally Posted by Kadet
    А в чем эта помощь??? В ощущении того, что не бросил/а, не оставил/а?
    А Вы что же считаете, что присутствие любящего и любимого человека неважно? Даже в обычных житейских ситуациях поддержка необходима, я уже не говорю о болезнях.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Саломея
    А Вы что же считаете, что присутствие любящего и любимого человека неважно? Даже в обычных житейских ситуациях поддержка необходима, я уже не говорю о болезнях.
    Вот и я про это...
    Присутствие - важно.... Только где грань, когда когда любовь и необходимость переходит в эгоизм???

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Ну это те что очень любвеобильны.
    А вообще когда истинная любовь, на измену не тянет.
    Да у них и в мыслях не было, что они изменяют. Спорт, образ жизни. К женам было довольно нежное отношение, а от очередной девочки на сегодня требовалось только "добро" на проникновение.

дикая мадам anna salinas's Avatar

что присутствие любящего и любимого человека неважно? Даже в обычных житейских ситуациях поддержка необходима, я уже не говорю о болезнях.

Я ценю верность и преданность, способные пережить все. Это гениальные добродетели, так же, как и мужская доблесть и чувства логтя. Логтя в "правом подреберье"?

Странно, но в комментариях звучит такой наив, свойственный возвышенно-романтичным подросткам. Все это тафталогия, логика из тафты-фаты
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Kadet
    Вот и я про это...
    Присутствие - важно.... Только где грань, когда когда любовь и необходимость переходит в эгоизм???
    Эгоизм? А кто сказал - эгоизм? Говорили о любви. Если во время болезни один говорит другому: "Уходи, я не хочу тебя обременять, ибо это будет эгоизм с моей стороны."
    Не значит ли это, то что сказавший просто не доверят своему партнеру? Может и любит, но не доверят. Ведь если бы в этой любви присутствовало доверие (...хмммм, наверное самое главное в любви) такой вопрос даже не возник бы, не так ли?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да у них и в мыслях не было, что они изменяют. Спорт, образ жизни. К женам было довольно нежное отношение, а от очередной девочки на сегодня требовалось только "добро" на проникновение.
    А при чем тут любовь тогда? :confused:

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    А что если ЕЙ это не подходит? (больной супруге)
    если бы такое случилось с моей женой (а если она у меня когда-нибудь будет то [however impossible it may sound you can be sure that i'm gonna really love that person]) то она-бы могла бы быть уверена что я ее не только не оставлю, но и буду делать все в моих силах чтоб сохранить ее и сделать ее последние дни [The Best Time of her life]...
    но в тоже время я не собираюсь приковать себя к ее кровати и медленно умирать тоже - ей ето не поможет всеравно, а даже скорее наоборот - может заставить ее захотеть сделать [suiside]... И я не буду скрывать от нее что я собираюсь продолжать жить и радоваться жизни несмотря на то что она умирает... вместо етого я лучше помогу ей жить и радоваться ее остаток жизни тоже
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

VIP Mikhail-u's Avatar

А при чем тут любовь тогда? :цонфусед:
    типа жен они любили, но при этом каждый день пробовали новое. В ответ на фаирино: "любя не изменяют".

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)