Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 389

Thread: Были такие романы?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Были такие романы?

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Наверное, потому, что это не наука. Это черта характера, способность правильно оценивать и предпринимать свои поступки. Как бы жизнь не повернулась и каким "кирпичем" меня не ударила, я бы никогда не посмела перетянуть на себя мужчину, у которого есть дети. Вообще я бы часто ставила себя на место "жертвы" и при встречах с женатым мужчиной старалась бы почувствовать то, что чувствует его жена в такие моменты, ведь на её месте могу оказаться и я. Я бы не хотела там оказаться. Вообще люди должны продумывать: зачем искать других отношений и не строить прочные существующие. Ведь в постоянных поисках можно потеряться, это может произойти ещё и не раз, в таком случае никакой стойкости и уверенности в себе у человека нет, ведь не факт, что променяешь одно на другое и то, дургое окажется лучше.
    Это и наука тоже. Я читал, что в шпионских школах учат, как соблазнять женщин. Это все равно как научить отключать банковскую сигнализацию. Есть самородки, а есть обученные взломщики. Также примерно происходит взлом женских [firewalls].
    Я специально в молодости интересовался феноменом ловеласов. В массе - довольно примитивные ребята, но - ведущие себя "как надо", свято блюдущие несколько несложных (для нещепетильных мужиков) правил.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Это и наука тоже. Я читал, что в шпионских школах учат, как соблазнять женщин. Это все равно как научить отключать банковскую сигнализацию. Есть самородки, а есть обученные взломщики. Также примерно происходит взлом женских [firewalls].
    Я специально в молодости интересовался феноменом ловеласов. В массе - довольно примитивные ребята, но - ведущие себя "как надо", свято блюдущие несколько несложных (для нещепетильных мужиков) правил.
    Ну тогда в такие сети трудно не попасться. ;) :D

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Возможно и отклонились..Конечно шашни с прочно женатым или замужней,если там все окейно - это полнейший запрет.
    Но я собственно о том, что фсякое бывает, фсякое.. Так-шта я тока об излишней категоричности в вопросе.
    Тебя Дунь, лично не касалась - наверное случайно получилось

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну тогда в такие сети трудно не попасться. ;) :Д
    Не надо смеяться над чужим горем;)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

«Парней так много холостых,
    А я люблю женатого ...»

Даже в песнях такие отношения воспевались, так что - дело житейское.
    Как сказала Славча, с одной стороны - это может быть просто прятный секс, но с другой - страдания (отсутствие будущего, переживания у «рогатого» партнёра, мысле о грехе в конце концов ).

Были и у меня такие романы. Хвастаться нечем, но ни очём не жалею. :cool:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Были такие Романы?

Quote Originally Posted by Serge7
    У Вас? С замужними женщинами? Или с женатыми мужчинами? Чем закончилось? Это плохо? Если плохо, то чем? Если хорошо закончилось для обоих, то тоже поделитесь, пожалуста... И потом, хочется услышать от тех, кто действительно стал счастлив, ввязавшись в это и пройдя всё это, остались друг с другом на всю жизнь, несмотря ни на что?
    Нет, не было. Была возможность. Возможностью не восползовалась. Считаю это АМОРАЛьНЫМ. Не хочетса быть "той" женщино и не хочетса быть "той" женой. Мир ведь круглый. Все возвращаетса.......
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Serge7's Avatar

Просто для меня аморально иметь роман с женатым мужчиной
    А аморально-ли, наступить на горло своей Любви, которая может быть раз в жизни пришла и к сожалению именно при таких обстоятельствах, вот в чём вопрос...? :lol:

VIP Mikhail-u's Avatar

А аморально-ли, наступить на горло своей Любви, которая может быть раз в жизни пришла и к сожалению именно при таких обстоятельствах, вот в чём вопрос...? :лол:
    "ээх, раз, да еще раз, да еще многа-многа разззз!"::D

VIP Malishka's Avatar

А аморально-ли, наступить на горло своей Любви, которая может быть раз в жизни пришла и к сожалению именно при таких обстоятельствах, вот в чём вопрос...? :лол:
    А что если только кажетса что любовь? Очарование замужнего/ей в том, что их тяжелее заполучить.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Re: Были такие Романы?

Quote Originally Posted by Malishka
    Нет, не было. Была возможность. Возможностью не восползовалась. Считаю это АМОРАЛьНЫМ. Не хочетса быть "той" женщино и не хочетса быть "той" женой. Мир ведь круглый. Все возвращаетса.......
    Когда такая любовь приходит - тут уже не до аморальности...
    А то, что все возвращается...эт правда....

Page 7 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)