dub
dub
есть любила все, и даже 6 лет назад перед отьездом сюда,по дороге из универа домой покупала себе бублик и Буратино. И еще кайф,когда хлеб привозят горячий,покупаешь Нарочанский ,и пока едешь в лифте ешь горбушку горячего душистого хлеба.......из детства...почему-то в садике нам давали дрожжи пить,никому не нравилось,а я пила за кого только можно...Ну,и конечно килька в томате,тушенка ,смешанная с картошкой...и очень любила "колбасный сыр",и ,конечно торты,а особенно набор пироженных,где были и мои любимые еклеры и картошка,кстати они еще сушествуют ети наборы? каждый раз читая такую вот ностальгическую тему очень хочется назад в детство,когда ездили на турслеты с родителями,костры ,гитары.........пломбир в шоколаде за 28 коп,сдача бутылок на карманные деньги,а в последствии на те же бутылки......
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
ЛАман, разделять "советская" и "партия" может только зомби. Тестирование, брат, ты не прошел.Originally Posted by LAman
а если ты думаешь, что я лично ложусь спать и просыпаюсь в клею с мыслями о ней, ...ой, то заблуждаешься:evillaugh
Делают, даже мака больше кладут.Originally Posted by ridzeniece
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Миш, я понимаю что здесь ты вложил какую-то глубочайшую мысль, но я твой мыслительный гений не осиливаю. Кто-нибудь мне скажет о чём этот человек говорит?Originally Posted by Mikhail-u
Ты знаешь, при всём уважении, я как-то ни думаю ни о тебе, ни о том как ты ложишься спать.Originally Posted by Mikhail-u
иваси...а E-dot, наверное где-то у Каспийкого моря жил...Originally Posted by КошЫчка
Originally Posted by LAman
..это из какого-то фильма - как различить человека и зомби..их как-то "тестировали"
ПС: не принимайте близко к сердцу,это всего лишь интернет
И кто же тебе поверит?:evillaughOriginally Posted by LAman
возможно зто был чефирь?Originally Posted by Vika Fort
![]()
Originally Posted by Slippery When Wet
На Азовском, Бердянск. Оттуда и икорка.
А еше быchков любил, жаренных. И уху тоже, с бычков - вкуснятина-а, пальчики оближеш. Особенно в ухе любил печень бычков, так мы когда наловим дофига, так десяток бычков в кастрюлю, а остальных только на печень потрошили. Да-а, детство босоногое...![]()
You think you are perfect - try walking on water.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|