Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 80

Thread: Вопросы об иммиграции.

Forum Hero

Default Re: Вопросы об иммиграции.

Quote Originally Posted by Spyke
    народ, посоветуйте что делать???
    а) найти деньги,
    либо
    б) забыть о студенческой визе

есть еще, конечно, вариант:
    в) учиться, как гений, на одни пятерки и попытаться найти спонсора в Штатах, кто за вас заплатит.

Level 1 User

а можно учиться в калифорнийском институте (который в москве находиться, а потом типо как на практику в штаты поехать, и работодателя найти?
    спасибо за ответы

Forum Hero

а можно учиться в калифорнийском институте (который в москве находиться, а потом типо как на практику в штаты поехать, и работодателя найти?
    спасибо за ответы
    если там есть программа по обмену- можно, но что это за "калифорнийский институт" в Москве - я понятия не имею, и подозреваю, что сделать это учась где нибудь в МГУ будет много легче.

Level 1 User

на МГУ у меня ни мозгов ни денег не хватит.. :rolleyes:
    я говорил про
    http://obe.ru/about.htm?PHPSESSID=3f...11a49dc94e94a9

цитата:
    1. Все профессиональные программы Института аккредитованы в London International Business Academy, т.е. студенты Института могут конвертировать, полученные Российские образовательные документы в Британские при условии успешной сдачи экзамена ESL. В США представительством Института является National University (Лос-Анжелес, Калифорния). National University конвертирует Дипломы о высшем образовании, полученные в Институте в области управления бизнесом, при условии, освоения части дисциплин непосредственно в Университете (в том, числе дистанционно через Интернет).
    значит ли это, что я могу после окончания института в москве, перевестись в National University (Лос-Анжелес, Калифорния), и закончить образование там, а потом и работать в США?

Forum Hero

на МГУ у меня ни мозгов ни денег не хватит.. :rolleyes:
    я говорил про
    http://obe.ru/about.htm?PHPSESSID=3f...11a49dc94e94a9

цитата:
    1. Все профессиональные программы Института аккредитованы в London International Business Academy, т.е. студенты Института могут конвертировать, полученные Российские образовательные документы в Британские при условии успешной сдачи экзамена ESL. В США представительством Института является National University (Лос-Анжелес, Калифорния). National University конвертирует Дипломы о высшем образовании, полученные в Институте в области управления бизнесом, при условии, освоения части дисциплин непосредственно в Университете (в том, числе дистанционно через Интернет).
    значит ли это, что я могу после окончания института в москве, перевестись в National University (Лос-Анжелес, Калифорния), и закончить образование там, а потом и работать в США?
    Нет, не значит- то, что там написано означает только , что сам по себе ваш диплом будет иметь котировку в Штатах на уровне местных (что, скорее всего , не совсем так, ибо при поисках работы они все равно предпочитают выпускников своих, американских ВУЗов), о переводе и его возможности/невозможности это не говорит совершенно.

Level 1 User Micro's Avatar

Spyke, я могу тебе посоветовать поступитьв Эстонии. Каждый год сюда всё больше и больше людей приезжает из России, что бы получить европейское образование на русском, ла и цены ещё божеские, ни как в Европе ) Есть один коледж, который является фильялом американского университета: http://www.eabc.edu.ee/?lang=ru , на одной странице там есть описание стажировок, практики, и окончание обучения в США, во Флориде.

Level 1 User

Micro расскажи поподробней пожалуйста! сколько примерно стоит обучение? не нашёл на сайте.... а ты в эстонии живёшь? я ж эстонского не знаю, как я там жить буду?

Я в Эстонии живу. Я эстонский в совершенстве тоже не знаю и живу спокойно, тут русский все знают )) Обучение стоит от 17 000 до 60 000 крон, это примерно 1307 - 4600 доларов в год, это не включая плату за общежитие и питание. В Эстоно-Американском бизнесс коледже обучение 1815 доларов в год. Есть возможность получить учебный кредит, это довольно просто, но как для иностраных студентов его получить я не знаю. Думаю, что всю полезную информацию ты сможешь получить в Эстонском посольстве.

Level 1 User

не обижайся, но я совсем об эстонии ничего не знаю.. :( надо поискать инфу.. а в этом колледже живут или только учатца?

Думаю, общежитие там есть, а если даже и нет, то спальный район там рядом. А что тебе надо знать про Эстонию?

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)