Ежели добавить подсолнечного масла, то эта будит "крестьянский"...Originally Posted by КошЫчка
Ежели добавить подсолнечного масла, то эта будит "крестьянский"...Originally Posted by КошЫчка
(занудным учительским голосом) В блoкаду, Зинаида! масла не было.. Крестьяне по сравнению с блокадниками ваще халяффщики.. у них кааааааарова.. кааааааааааааза... там.. лапата апять таки.. так что.. не надо.. не мешай мне здесь импровезировать.. со сваими.. эээээээээ.. масламиOriginally Posted by Xenalite
:lol:
Занудным тожа голасом....Ну ето не я жи их так обазвала!!!Originally Posted by КошЫчка
Ну вот если бы компания собиралась только питерская, настругала бы я картошки, яиц, колбасы доктарской, агурцов салёных/маринованых и гарошку забухала и майонезом залила и всё...и все счастливы.
В Матисса добавляются свежии агурцы, морковь , кукуруза и зелёный лук (по желанию) для раскраски.
ой я тоже Матисса делаю частенькоOriginally Posted by Саломея
.....только я смешиваю свежий огурчик с солёным......
Занудным голосом:Originally Posted by Саломея
1. Доктора спросили, a хочет ли он этого?
Страшным голосом:
2. Кукурузе в оливье делать нечего!
а ПАХодный? (слушаит с интиресам)
Клюкавка! Я же сказала добавляются (к основному скелету)Originally Posted by klukva
Да кстати мясо лучше куринное вместо калбасы, но в Матисса не обязательно, хотя бы ради рацветки ....
а еще я девочки к праздникам засолила капустный салатик......вкуснятина получилась Офигеть, аромат на весь дом.......
Рецепт напишу по-позже (наизусть не помню) делаеться очень быстро и легко.....
Зина! Ты сиводня невнимательна!!!! Я их пачиму 3х как минимум разновиднастей делаю па твоему, а?Originally Posted by Xenalite
Штобы мне угодить?Originally Posted by Саломея
*заискивающе*
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|