Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 63 of 63

Thread: Вопрос о депортации?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Вопрос о депортации?

Quote Originally Posted by lekachka
    3. Кто нибуть сталкивался с (вейвером)?
    Сталкивался.Я почитал о твоём случае.Короче так.Если отпечатки взяли,то лучше не рисковать.Потом при вьезде у тебя их опять брать будут.Прям в аэропорту,у стола пограничника.Тут же зафиксируют,что ты в США уже была.Плюс они там много могут вопросов задавать.Разволнуешься,ляпнешь чего-нить не то.
    Далее.Если твой будущий муж-американский гражданин,и ты не имеешь криминального рекорда,то вьезд должны дать.Да,будут тебе в посольстве грозить,что откажут на 10 лет и прочую чепуху.Будут таскать на бесконечные интервью,просить фото вашего семейного счастья,будут просить доказательства того(!)" Что ваш муж не может проживать от вас в отдельности".Справки от психиатра тут помогут.Письма от ваших друзей тоже работают.Будут тянуть с решением,пусть муж обратиться к Конгрессмену.Этот очень сильно может ускорить дело.Документы готовьте в США.Вейвер подаёте со вторым заходом.С первым подаёте прошение о предоставлении вам статуса.Вам откажут.Не бойтесь,это такая процедура.Без отказа,вам не предоставят вейвер.Подали вейвер и ждите.Через 1-1.5 года окажетесь в США.Надо понять,что СЕРЬЁЗНЫХ оснований для отказа вам в статусе и разьединении вашей семьи у них нет.Кроме больших сомнений в вашем браке.Тут всё от вас зависит.

Level 1 User

Большое спосибо за разяснение! Вы меня обнадежили!
    Еще один вопрос: Что за справка от психиатра? Справка для кого для мужа или меня? И какие письма от друзей?(о чем?).
    Зарание благодарна!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by lekachka
    Большое спосибо за разяснение! Вы меня обнадежили!
    Еще один вопрос: Что за справка от психиатра? Справка для кого для мужа или меня? И какие письма от друзей?(о чем?).
    Зарание благодарна!
    Для прикрытия собственного зада,чиновники посольства будут выполнять все формальные процедуры,препятствующие вам вьехать в США.Вас буду просить обьяснить,почему,если у вас любовь,вашему мужу не переехать к вам(Украина?).Так как вы нарушитель визового режима,и вас не надо бы пускать.В этом случае вы собираете все мыслимые и немыслимые справки для вашего мужа,как то:хорошая работа,больные и старые родители,лоуны и моргиджи и т.д Всё то,что по вашему мнению делает невозможным его переезд к вам.
    Так же вас попросят ДОКАЗАТЬ,что вашему мужу будет плохо,если вы с ним не воссоеденитесь! Маразм полный,но это реальная история.Вот тут берутся справки у психиатра,что у него без вас депрессия,и он уже давно на Прозаке.
    Письма от ваших общих друзей,что вы примерная и любящая друг друга пара,и они просят решить этот вопрос положительно.Конечно,это желательно должны быть граждане или резиденты США.Не забудьте,что потом вас будут опрашивать,кто эти люди,как вы знакомы.Пофамильно.
    Ну и конечно,пусть ваш муж готовится стать спонсором.Или ищет такого.
    Last edited by CCPC; 01-18-2006 at 05:35 AM.

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)