не, я просто не по наслышке знаю что это такое, там главное самому не перепугаться и действовать согласно инструкции.Originally Posted by Nabludatel'
не, я просто не по наслышке знаю что это такое, там главное самому не перепугаться и действовать согласно инструкции.Originally Posted by Nabludatel'
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Саломея, а вы тот еще эстет...
Не то, что я, со своими грязными низменными мыслями...:sad2:
я почему-то терпеть ее не могу.... фууууууууууу. Не знаю почему та.к Она меня раздрожает очень сильно. Фильмы с ней не смотрю обычно потомучто не приятно.Originally Posted by Alechko
(любимого мужчины) взгляд, прикосновение, как его трясет от желания...Originally Posted by Манюня
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну вот если жидким азотом накапать на пенис - ооох как возбуждает. Но лучше не надо. Никому не желаю. Даже москвичам.:evillaugh
Ой, я тоже хочу научиться взбалтывать коктейли. Я только боюсь, что когда буду разливать по бокальчикам, вдруг глупо захихикаю и всё разолью по полу. А потом уже затянусь сигаретой и несыксуально закашляю.Originally Posted by Саломея
она в моем вкусе...не знаю как ее характер, но все остальное ....
Originally Posted by марик - камарик
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
А когда такой маленький лифчик - не...?Originally Posted by Саломея
а левым демократам?Originally Posted by Mikhail-u
цирк с конями
Почему собственно низменными? Если тело (собственное тело) прекрасно, можно и возбудиться ( это не типа разрешения, а типа возможности). На мой взгляд это очень даже естественно.Originally Posted by Drama Queen
Маня просила оригинальничать в этой теме, вот я и ищу...
А вот ещё вспомнила. Однажды я видела, как мужчина застилал постельное бельё. Я была в душе, а он, что бы удивить решил перестелить бельё, ха...типа посчитав:подобающее такому случаю. Представьте себе голого мужика, меняющего в темпе вальса наволочки и застилающего простыни....
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|