к гадалке не ходи.....Originally Posted by марик - камарик
к гадалке не ходи.....Originally Posted by марик - камарик
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ваша трактовка американских принципов отдает анекдотом. Где это и когда существовала альтернатива: либо убить 100 невиновных - либо выпустить виновного?Originally Posted by abc
Сегодняшние же веяния: выпустить 100 виновных, если это поможет избежать наказания одного невиновного. Но все сводится к неравенству сил в судебном состязании. БОльшие деньги (адвокат) сильнее мЕньших денег (прокурор). И не надо забывать: 100 виновных на воле сведут в могилу 100 невиновных плюс массу сосбственности прихватят. Т.е. отмазывая от наказания преступников, гуманюги с семизначными суммами по сути приговаривают тем самым к смерти массу невинных и беззащитных людей.
Last edited by Mikhail-u; 10-20-2005 at 03:09 AM.
Я вот про то и говорю, что в какой то момент это дело убийц защищать и на свободу выпускать, их самих достанет, два случая смертоубийства с целью отмщения с небольшим перерывом. Логика ведь простая, послание всем лоирам раз ты лоир и можешь убийц отмазывать, то и сиди и на убийц работай, а если что не так или справедливостью займёшся то получишь по самые яица.Originally Posted by Mikhail-u
Ну нет, "убийц отмазывать" надо, потому как действительно иногда и зазря судят или там пешка попадается, а настоящий виновник гуляет. Речь о том, что лойерство не должно превращаться в монопольную Супериндустрию (искусственно завышаюсцгую спрос на свои услуги), которая в отличии от традиционной промышленности, лишь ослабляет страну.Originally Posted by бубенчиков
на счет всего этого вспоминается реклама на русском телевидении: демократия - узасная форма строения общества... Но ничего лучше люди пока не придумали.:evillaugh
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Лойерская гегемония - это конец демократии.Originally Posted by марик - камарик
Так и есть, кстати.Originally Posted by марик - камарик
![]()
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
согласен. Моя идея в том что ощество в котором мы живем не идеально. Но не идеально оно не потомучто в принципе не правильно, а потомучто не достроенно. Так не нужно критиковать законодательство которое не может посадить всех приступников. Нужно думать как их колличество уменьшить. кстати, какие будут идеи?Originally Posted by Говорящая Борода
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
МАрик, для социальных изменений необходимы живые люди, которые их совершат. С 16000 убийств в год и профессией адвоката считающейся престижной - процент таких людей будет уменьшатся. Это я так, полушутя, полувсерьез.Originally Posted by марик - камарик
Моя идея по поводу сокращения преступности - неотвратимость наказания. Естественно, 100% не будут пойманы, но стремится поймать и наказать как можно сильнее - просто необходимо. Если полицейский забыл зачитать права задержанному ( кстати, Миеанда, на мой взгляд - идиотское положение, абсолютно ) - наказите полицейского, но не отпускайте преступника!!!
Можно провести несколько лет жизни, описывая все, что было плохого в СССР. Но никто не хочет вспоминать про один факт - низкий уровень уголовных преступлений. Особенно преступлений против личности, типа убийства, изнасилования и т.д. Перед тем, как мне приведут известный довод, мол не писали - я вырос в семье офицера Конторы ( щас Михаил очередную порцию искреннего и неподдельного идиотизма выдаст) и слышал не то, что писали в газетах, а то, что было на самом деле.
Дело банды "Тяп-Ляп" по всему Союзу гремело, как уникальный случай, а таких тяп-ляпов в любом inner city Америки до хрена.
Вот в Кливленде скандал, мол полиция стреляла 3 раза за 2 месяца. Все орут, осуждают полицию. А ведь один из погибших прыгнул на офицеров с ножом, второй пытался машиной сбить офицера. Про третьего забыл уже, но что-то из этой серии. Гнев и возмущение общества не на этих ублюдков направленно, а на то, что полиция мол стреляет много.
Я бы, если б можно, всех кто возмущается так - в "гетто" районах поселил. Где дилеры на каждом втором углу вечером. И никакого оружия, т.к. эти же люди обычно против ношения оружия.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
помоему, 16 тысячь это не так много для Америки. Профессия адвоката должна быть пристижной потомучто я не хочу жить в обществе где никто не хочет защищать права граждан.Originally Posted by Говорящая Борода
Был такой фараон давным – давно. Не помню который из них. Он говорил: «Самое маленькое преступление заслуживает наказания смертью, а ничего хуже смерти я придумать пока не могу». Так вот, за любое преступление наказанием тогда была смерть.Originally Posted by Говорящая Борода
Понимаю почему вам нравится эта идея, но тем не менее, не зря общество отказалось от этого: основная задача правоохранительных органов предотвратить преступление, а не наказать виновных. Представьте что я перешол улицу в неположенном месте. Если я буду знать что мне положен штраф в 70 долларов за это я просто расстроюсь и решу больше так не делать. Если я буду знать что меня посадят на 5 лет я пристрелю полицейских и попытаюсь скрыться. Такчто черезмерные меры наказания пораждают новые преступления.
Насчет наказать полицейского, но приступника не отпускать согласен. Хотя это опасно. Российскую милицию помните еще? Вас не задерживали? Ах как жаль... Если бы вас как-нибудь задержали и вы бы получили в зубы пару раз, а потм вам бы сказали что это в интересах следствия и отпустили бы домой вы бы начали ценить американскую гуманность.
«Миледи, нет такого народа который я не мог бы посадить в Бастилию».Originally Posted by Говорящая Борода
Ну-ну...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|