НИхто никуда не писает... чучело ты - мармучило... остатки "места" выходят.(мальчики , извените за подробности):34:Originally Posted by Bashmachnica
НИхто никуда не писает... чучело ты - мармучило... остатки "места" выходят.(мальчики , извените за подробности):34:Originally Posted by Bashmachnica
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Bashmachnica
я не буду праздновать этот праздник, потому что я его не понимаю![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
если это так ужасно, почему мексиканки и черные в 15 начинают рожать и не могуть остановится?Originally Posted by Монашка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
что ужасно???Originally Posted by Bashmachnica
после родов кровит, это нормально, это ж типа у тебя мес. прошли...
дайперсы удобней чем прокладки ...
карочи... здесь про Халовинчик
про роды в др. тему надо...
Я тоже не понимаю, но наверное будь в ЮС нарядился бы во что-нить такое страшное... в черта какого-нить...
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
я и так страшная, мне не надо наряжатьсяOriginally Posted by sementchi_fan
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У меня 2 любимых праздника.
Хеллувин и Новый Год.
В оба можна дурачиЦЦа и по всякому рядиЦЦА.
В траве сидел кузнечик.Originally Posted by Alechko
И мы его скурили!
Это так, к слову.
а чего тут не понимать.. нарядилась и пошла прохожих яйцами закидывать.. пугать типа.. :sinyak:Originally Posted by Slavcha
и ваще... "не понимаю" это не отмазка... я вот тоже не понимаю почему и кому я налоги плачу, почему Жериновский ещё не в клинике для умалишённых и почему Стюи свою подпись уменьшить не хочет...... и тем не менее ............. :lol:
у нас одна дама на работе хочет упрямо нарядиться meatballs with spaghetti and tomato sauce, но она и так страшноватая... даже не знаю, чего ей посоветовать. Пусть так и будет, так веселее всем... :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|