Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 87

Thread: Ассимиляция

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Ассимиляция

[QUOTE=Mikhail-u]
    Quote Originally Posted by wako

Джонни я упомянул только лишь потому, что это один из самых ярких примеров, опровергающих твои бодряческие утверждения.
    Миш, если бы любой из нас обладал его талантом и как следствие известностью, в нашем поведении можно было бы найти тоже кучу всего что бы опровергало различные принципы добропорядочности.... надо же делать на это скидку.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Master OXYGEN's Avatar

Не думаю, что людЯм интересно читать когда приехал, кем был, кем стал... поэтому приведу только короткий факт.
    В один из первых дней в Америке мы встретились с родственником моего киевского друга, преуспевающим адвокатом. Среди прочего, мы заметили, что он уже, должно быть, давно ассимилировался. Это повергло его в гнев - С кем ассимилировался? С этими реднеками? Нет! Я, грит, русский, всегда им был и всегда им буду. Пусть, грит, они в меня ассимилируются, если хотят.
    1. У меня риспект к таким людям.
    2. Я костьми лягу, но мой ребенок будет знать русский язык и русскую культуру. А Sponge Bob, football, McDonald's и звезды с полосками этому абсолютно не помеха.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by OXYGEN
    2. Я костьми лягу, но мой ребенок будет знать русский язык и русскую культуру.
    Из-за любви ребёнка к русскому языку костьми не надо ложиться, достаточно заменить "у меня риспект" на "я уважаю".
    цирк с конями

Forum Master OXYGEN's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Из-за любви ребёнка к русскому языку костьми не надо ложиться, достаточно заменить "у меня риспект" на "я уважаю".
    Так понятнее некоторым тут.

Forum Hero

Не думаю, что людЯм интересно читать когда приехал, кем был, кем стал... поэтому приведу только короткий факт.
    В один из первых дней в Америке мы встретились с родственником моего киевского друга, преуспевающим адвокатом. Среди прочего, мы заметили, что он уже, должно быть, давно ассимилировался. Это повергло его в гнев - С кем ассимилировался? С этими реднеками? Нет! Я, грит, русский, всегда им был и всегда им буду. Пусть, грит, они в меня ассимилируются, если хотят.
    2. Я костьми лягу, но мой ребенок будет знать русский язык и русскую культуру. А Sponge Bob, football, McDonald's и звезды с полосками этому абсолютно не помеха.
    риспект (рус)

++
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

VIP Malishka's Avatar

2. Я костьми лягу, но мой ребенок будет знать русский язык и русскую культуру. А Спонге Боб, фоотбалл, МцДоналдьс и звезды с полосками этому абсолютно не помеха.
    Мдаа.......................
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Я по русски очен хорошо говорила всу жизнь. Но Заметила, что редко-редко когда выпадает с частье поболтать с рускоязычным человеком, я подминяюс слова Английскими. Абсолютно не интересно смотреть русские каналы и русскую литературу чиать стало. Я волнуюсь.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Banned Forever

постоянно думаешь как Задорнов в своих хохмах ("Ну, бля, какие все американцы тупые и т.д)
    задорнов в своих выступлениях как-то сказанул
    что
    "после того как наши, поселились на брайтоне, оттуда збежали даже негры... это очень редкий случай когда негры откуда-то убегают"

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Я по русски очен хорошо говорила всу жизнь. Но Заметила, что редко-редко когда выпадает с частье поболтать с рускоязычным человеком, я подминяюс слова Английскими. Абсолютно не интересно смотреть русские каналы и русскую литературу чиать стало. Я волнуюсь.
    Плохо что подменяешь слова... Ниче, домой съездишь - опять интересно станет
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...Михаил...Джонни не такой, как Вы о нем мечтаИте...Он семьянин...и просто мужчина...какие арабы?...Что Вам дало основание думать, что он выражает чужое мнение? Ну да...женат на француженке...это ж хорошо и не преступление.
    ...получается\получается\попалсА
    Никак не получается. Я могу согласиться, что его личное мнение каким-то образом совпадает с рекомендуемым в соответствующих обстоятельствах - ну и что? Если бы он не демонстрировал одобрямс (и неодобрямс в сторону своей страны) в своих французских интервью - многое для него было значительно хуже. Вы понимаете о чем речь?

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)