ух!Originally Posted by PT10
*завидуит*
ух!Originally Posted by PT10
*завидуит*
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
:lol:
Last edited by Serge7; 09-25-2005 at 02:42 AM.
Я ни то, штобы многа где был (по бывшему Союзу помотался, правда, изрядно), но одним из самых сильных впечатлений был вид прикаспийской пустыни из окна дома отдыха одного предприятия, где я был типо в командировке.
Такая огромная, во весь горизонт, плоская равнина, поросшая мелким кустарничком, всё в грязно-жолтых и серых тонах, с огромным бледно-голубым небом сверху. И ничего, от края до края, в сторону уходила дорога в город, с противоположной стороны лежал Каспий.
Еще был вид опреснителей на том же фоне, тока в светлеющем предрассветном небе. Такие огромные, исполинские, поблескивающие тусклым металлом звери, как бронированные слоны карфагенян. Сюр.
Было, это очень давно, тоже... Ну и я вырвался, ещё незрелым пацаном в Прибалтику... В первый раз.... это было что-то...Вильнюс... Советское время... меня, естественно, принимают все за Литовца там... и "несут" мне такое " на Советскую власть .... Ругаются... И мы пьём.... день и ночь и поём какие-то песни на Литовском языке... И так всё прикольно и весело! А у меня тогда, ещё впечатления от знаменитого литовского фильма " Никто не хотел умирать" были живы, и Я боялся, даже просто так, зайти в Литовский лес ... И не напрасно оказалось! Ох, эти литовские Девушки! Wow! Wow!.... :34: :grum: :grum:
Originally Posted by Serge7
Так а чего подробнее... когда я был курсантом Мурманского Государственного Технического Университета, факултета Судовождение, мы на этом красавце каждое лето ходили в море, по европе, до мидетерейниан, гибралтар, канада.... учавствовали в гонках парусных судов (Cutty Sark)...... много чего,
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
товарищ зас не в рабочем состояниии, он стоит на приколе как музей в городе Бременсхафн, в Германии.... но у вас в Херсоне должен быть "Херсонес" он то работает, на нем все еще курсанты ходятOriginally Posted by Alter Ego
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Киев. Рулетка, на которую наш дом выходил окнами(да, такие мы крутые, только это была коммуналка, что, полагаю, наложило на всю жизнь благоприятный отпечаток на мою психику). Рулетка была тогда совсем другой. С одним старым фонтаном. он казался мне величественным. потому что я была маленькая. и потому что он действительно был лучше того дерьма, что настроили потом..
Дом с химерами на Липках, тень таинственной трагедии в глазах каждого диковинного зверя.
каштаны. венки из березовых листьев, золотых-золотых. проходные дворы..
Крым. закрою глаза-и можно припомнить, как там пахли деревья.
Харьков. и деревни под ним. река с кувшинками..
Одесса. я была очень молода) Помню только громадный порт..
Питер. вру, для меня он был тогда Ленинградом. Ощущение счастья
, от того, что ходишь там. белые ночи. длинные отмели Балтики
Вильнюс и Друскининкай. Озера и ручьи. стрекозы там были голубые, с синими
бархатными крыльями. помню старый костел-
-белый, строгий, действующий и потому какой-то одомашненный. и стайку девочек в белых платьях, пришедших на первое причатие
Рига. я провела там незабываемые полдня
Бухара. помню, как меня поразило , сколько там белого и синего. белая земля, синее небо. синие изразцы на белых стенах мечетей. даже школьная форма у детей была
голубой..
Польша. Краков, Катовице, какой-то игрушечно
очаровательный городок с непроизносимым названием..
Еще нас повезли в Освенцим. удивительнее всего мне показалось, что там так же светит солнышко и зеленеет травка. как будто одному следовало бы закатиться, другой-пожухнуть. а нет, не так оно все..
Бухарест. помню, как в тумане
Израиль. слишком много времени прошло, уже вижу не то, что тогда. а тогда-кинулись , обступили-пальмы. дикая жара. странные дома-на ножках, и с открывающимися проз
рачными стенами(так мне казалось), где люди живут, как в аквариумах.
а потом-Иерусалим. и момент, когда я поняла, что была там уже когда-то. узнала его...
а он меня-не уверена. он никого не узнает, этот город. он как та трава, которая не жухнет. он как небо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|