Расскажите.
Расскажите.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Можно про плохих в этой теме, да?Originally Posted by giving
Честно, я бы открыл новую тему, но не хочу по одной причине. Вот сейчас Таке красиво выглядит: "Хороший человек. Гивинг", ка в моей теме как будет: "Плохой человек. КрейзиДоктор".
Так можно здесь новую тему зарядить или позже? Выяснили про хороших?
смайлики сак
Сошлись пока на том, что понятие это субъективное и относительное. Но это я и так знаю, обсуждения тут не надо было.
Можно и про плохих, почему ж нет? Это же имеет прямое отношение к хорошим.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Не, извини, Гивинг, завтра открою тему. Подумать надо. Сформулировать.
смайлики сак
Доктор, буду ждать! Только пограмотней заверните, как умеете, ок?Originally Posted by CrazyDoctor
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
По внешнему виду человек бывает-высокий\низкий, стройный\полный, волосатый\и не очень...
По характеру:добрый\злой, жадный\щедрый...
А хорошим или плохим его делают его поступки. У каждого поступка свой вес. Ну, а потом, идет процесс накопления. Все записывается на киноленточку...Да...В назначенный час тебя вызывают...и начинают эту ленточку резать по кадрам...Кадр с хорошим поступком-на одну чашу,с плохим-на другою...Вот так, по-моему...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А кто будет судить - хорошие они или плохие? На вкус и цвет товарища нет.Originally Posted by вторжение
Думаю что "хорошии человек" ето человек которыи не изменяет моральному кодексу нашего времени. А вообще человек хорошии если он/а соблюдает 10 заповедеи....на 90%. Я не религионзна, но все равно щитаю что надо придерживатьса етих 10 моралеи.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
как насчет не прелюбодействуй?Originally Posted by Natashenbka
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
ипиграф: "ни па харошыму мил, а па милу харош"
нибальшое каличества харошых людей папалняицца абычна из бальшова каличества новых людей;
плахии люди - эта враги харошых;
харошы чилавек можыт ниапредиленнае время аставацца харошым, или мигриравать в никакии люди, или в плахии люди;
висьма крайни редка из никаких вазможна абратная миграцыя в харошыи, асобинна, если эта быфшы харошы, типерь никакой;
миграцыя ис плахих в новыи, никакии и асобинна в харошыи - исключительнае явление;
бальшынство людей - новыи и за 4-5 сикунд знакомства регистрируюцца в никакии, аткуда аткрыт путь в аснавном в палхии люди;
если пасматреть вниматильна схему миграцыи, можна заметить, што ризирвуар плахих людей са временем папалняицца, паэтаму нада либа аткрыть фсе шлюзы из новых людей ф харошыи, для паддиржания баланса, либа убрать фсех харошых из акружэния и тагда па апредилению фсе их враги тожы ищезнут, астануцца толька новыи и никакии.
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|