2 GGG
Экология радует,вот и тянет.
А вообще-то это моё личное дело.
И как житель этой цивилизованной страны потрудитесь уважать личное!
2 GGG
Экология радует,вот и тянет.
А вообще-то это моё личное дело.
И как житель этой цивилизованной страны потрудитесь уважать личное!
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
Alex_ca, То есть вы предлагаете мне и остальным не лезть в ваши миграционные дела так как они ваши личные?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Верно, только вот эти-то как раз за русскими невестами не гоняютсяOriginally Posted by Chukcha
![]()
Лезть-не лезть!
У каждого свои ситуации в жизни,свои проблемы.
И другим там делать нечего,поскольку присутствие чужих(я имею в виду не друзей) лишь усугубляет положение.Я думаю, что если никто не хочет или не может ответить на поставленные вопросы(см.начало дискуссии),то
и всовывать свой нос не нужно.Ни-в-куда.
А песни Ваши,уважаемый GGG, я слышал много раз!И в Штатах,и в Канаде.
Ответ- здесь и в Америке не плохо,в некоторых местах просто даже хорошо,но психология и обычаи окружающей среды не хорошие.Это моё личное мнение,и обсуждению оно не подлежит.Исправить мир я не могу,а посему просто не связываюсь со всем этим .....моразмом.Так что разрешите оставить ваш вопрос без ответа,поскольку он может вызвать спор или дискуссию,а у меня на это просто нет времени и желания.
Действительно с уважением,Алекс.
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
Бр-р-р. Так лезть нам в ваши миграционные дела или не лезть?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
А русские невесты, которые уже в Америке, за такими как раз и гоняются. Зачем им русский Ваня без гроша, без дома, без работы, даже если из Канады.Originally Posted by Alex_3112
Ну, это вы описываете некую фантастическую ситуацию, а в реальности упускаете несколько моментов:Originally Posted by Alex_ca
1) далеко не все там красавицы, у красавиц с денежными женихами и на Родине не плохо, кстати. Посмотрите внимательно,-90% вообще тетки за 30, по настоящему хорошеньких процента 2-3, не более. И у них как раз запросы не хреновые, все мечтают о накаченном прынце.
2) Тут тоже далеко не все "жирные и ленивые", есть немало вполне приличных одиноких мужичков, проблема в том, что и у них запросы не хилые, а тут красавицы поразборчивее будут, вот эти мужики и надеются найти Мисс Мира из славянской страны, которая будет лизать им пятки и делать все по дому (что, кстати, практически нереально, ибо смотрите пункт 1)- красавицы даже из славянских стран с запросами и хотят сидеть на печи и одеваться от Гуччи, а страшилки которым за 30 может и готовы пятки лизать, но они далеко не "красавицы", по определению)
В довольно редких случаях находится некий компромисс, когда не очень страшненькая словяночка с не сильно ярко выраженными запросами находит себе не очень жирного и не очень ленивого америкашку, тоже не очень привередливого.
Так что не надо преувеличивать, описанная вами картина никогда в реальности места не имела и иметь не могла.
Такая картина очень даже имела место лет 10-15 назад, и сейчас, несмотря на подъем российской экономики, еще немного прослеживается.Originally Posted by 9999
Американ бой,
Уеду с тобой...
Alex i know your situation better than anybody ,i've lived in florida for one year and half and then i moved to toronto where i spent 3 years of my life -that wasn't that bad as i thought compare to where i 'm now-ireland
Anyway after Florida i realized that this the climate where i gotta be -don't go to cali-way too many crazy people and it's cold -so for your health u gotta go florida
next-forget about marriage with russians -ain't gonna work -why -those that in the states too smart for that and will only play you
So get your ass to Florida go to some low class neiborhoods talk to black women or spanish -tell them that u have an offer bogus marriage -pay deposit first and the rest when u get residence-for 10000 us any will marry you-only make shure no feelings involved -u need a paper that's all
that's not as hard as it can be -you 're in north america already -i'm pretty far so make a move nobody 's gonna take it for ya...
florida is nice,cheap and beautifull
Не знаю как с экологией, а меня в ЮСА затянула гинекология. Живу как во сне.Originally Posted by Alex_ca
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|