Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 77

Thread: Институт делового брака

Forum Master Alex_ca's Avatar

Default Re: Институт делового брака

2 GGG
    Экология радует,вот и тянет.
    А вообще-то это моё личное дело.
    И как житель этой цивилизованной страны потрудитесь уважать личное!
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

Novice

Alex_ca, То есть вы предлагаете мне и остальным не лезть в ваши миграционные дела так как они ваши личные?
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Враньё!
    Столько спортивных, накачанных и красивых парней ни в какой России нет. Да и пашут зачастую с утра до вечера, чтобы на домик в миллион долларов заработать. В быту обычно половину забот у жены забирают. И главное: нифига не пьют и не курят.
    Верно, только вот эти-то как раз за русскими невестами не гоняются

Forum Master Alex_ca's Avatar

Лезть-не лезть!
    У каждого свои ситуации в жизни,свои проблемы.
    И другим там делать нечего,поскольку присутствие чужих(я имею в виду не друзей) лишь усугубляет положение.Я думаю, что если никто не хочет или не может ответить на поставленные вопросы(см.начало дискуссии),то
    и всовывать свой нос не нужно.Ни-в-куда.
    А песни Ваши,уважаемый GGG, я слышал много раз!И в Штатах,и в Канаде.
    Ответ- здесь и в Америке не плохо,в некоторых местах просто даже хорошо,но психология и обычаи окружающей среды не хорошие.Это моё личное мнение,и обсуждению оно не подлежит.Исправить мир я не могу,а посему просто не связываюсь со всем этим .....моразмом.Так что разрешите оставить ваш вопрос без ответа,поскольку он может вызвать спор или дискуссию,а у меня на это просто нет времени и желания.
    Действительно с уважением,Алекс.
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

Novice

Бр-р-р. Так лезть нам в ваши миграционные дела или не лезть?
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Верно, только вот эти-то как раз за русскими невестами не гоняются
    А русские невесты, которые уже в Америке, за такими как раз и гоняются. Зачем им русский Ваня без гроша, без дома, без работы, даже если из Канады.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_ca
    2 9999
    Спасибо за моральную поддержку!
    Однако,если называть вещи действительно своими именами,то что мы имеем?Кошмарррр! С одной стороны- молодая красавица,способная затмить всех Мисс Мира(что русские женщины,кстати, с успехом и делают, не имея достойных конкуренток!).А с другой стороны-паренёк лет на 40-45 жирный и ленивый,как Гарфилд(кот).К быту не приспособлен,в руках держать умеет только ложку, да палочки для сУши.
    Кроме того врун,как и все в этих странах(никогда правды не дождёшься,как и ответа на этом форуме).Единственное его достоинство-Страна,гражданином которой он является.И уж поверьте мне ,он прекрасно знает и понимает,что красивейшая из девушек лезет танком,напролом к нему (а не к Бреду Питу)в постель не из-за его личных качеств(сексапильности или духовности),а именно из-за единственного достоинства.Я часто слышу на работе от канадцев мнение,что лучше чем Славянки герлфрендш не бывает,особенно,если она нелегалка(ТАКОЕ в надежде на статус вытворяет!!).Единственный недостаток у них(славаночек)-все поголовно хотят замуж!А жениться канадоны не будут,потому что ясно понимают,уйдёт из их жизни после брака и блеск в глазах,и дикий,необузданный секс,и обожание с заглядыванием в глаза.
    И нет в данной ситуации ни серенад под окном,ни миллиона алых роз,ничего!Только голая выгода-купить за статус жену подешевле,да получше.И так всюду.Так что моя позиция гораздо честнее и откровеннее.Никакого лукавства.
    Ну, это вы описываете некую фантастическую ситуацию, а в реальности упускаете несколько моментов:

1) далеко не все там красавицы, у красавиц с денежными женихами и на Родине не плохо, кстати. Посмотрите внимательно,-90% вообще тетки за 30, по настоящему хорошеньких процента 2-3, не более. И у них как раз запросы не хреновые, все мечтают о накаченном прынце.

2) Тут тоже далеко не все "жирные и ленивые", есть немало вполне приличных одиноких мужичков, проблема в том, что и у них запросы не хилые, а тут красавицы поразборчивее будут, вот эти мужики и надеются найти Мисс Мира из славянской страны, которая будет лизать им пятки и делать все по дому (что, кстати, практически нереально, ибо смотрите пункт 1)- красавицы даже из славянских стран с запросами и хотят сидеть на печи и одеваться от Гуччи, а страшилки которым за 30 может и готовы пятки лизать, но они далеко не "красавицы", по определению )

В довольно редких случаях находится некий компромисс, когда не очень страшненькая словяночка с не сильно ярко выраженными запросами находит себе не очень жирного и не очень ленивого америкашку, тоже не очень привередливого.

Так что не надо преувеличивать, описанная вами картина никогда в реальности места не имела и иметь не могла.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Так что не надо преувеличивать, описанная вами картина никогда в реальности места не имела и иметь не могла.
    Такая картина очень даже имела место лет 10-15 назад, и сейчас, несмотря на подъем российской экономики, еще немного прослеживается.

Американ бой,
    Уеду с тобой...

Level 1 User

Alex i know your situation better than anybody ,i've lived in florida for one year and half and then i moved to toronto where i spent 3 years of my life -that wasn't that bad as i thought compare to where i 'm now-ireland
    Anyway after Florida i realized that this the climate where i gotta be -don't go to cali-way too many crazy people and it's cold -so for your health u gotta go florida
    next-forget about marriage with russians -ain't gonna work -why -those that in the states too smart for that and will only play you
    So get your ass to Florida go to some low class neiborhoods talk to black women or spanish -tell them that u have an offer bogus marriage -pay deposit first and the rest when u get residence-for 10000 us any will marry you-only make shure no feelings involved -u need a paper that's all
    that's not as hard as it can be -you 're in north america already -i'm pretty far so make a move nobody 's gonna take it for ya...
    florida is nice,cheap and beautifull

Forum Master Armadillo's Avatar

Lightbulb Re: Институт делового брака

Quote Originally Posted by Alex_ca
    2 GGG
    Экология радует,вот и тянет.
    Не знаю как с экологией, а меня в ЮСА затянула гинекология. Живу как во сне.
    We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)