Вот уж не ожидала, что Вам ето обьяснять придётся..... :confused:Originally Posted by FOLEY
Вот уж не ожидала, что Вам ето обьяснять придётся..... :confused:Originally Posted by FOLEY
Я, собственно, почему эту тему начала. Зачастую мы не задумываясь говорим, что внешность не имеет значения. Но это же не так. Вряд ли большинство женщин обратило бы внимание на, скажем, Квазимодо. Понятно, что большинство и не обращают внимания на мальчиков-моделей, а встречаются с обычными мужчинами, которые такие же разные, как и обычные женщины. И даже если в голове сидит образ идеальной внешности, это не значит, что вы полюбите именно такого.
А мальчики-модели, как и девочки-модели, вблизи смотрятся сносшибательно.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
люблю красивых мужчин
среднего роста, или высоких. В хорошей форме, предпочитаю тёмненьких
и люблю bad boy look.
Having said that, intellect, wit and power sometimes make a guy seem more attractive than he really is. (to me)
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Понял...знахчит все же членOriginally Posted by Саломея
(по теме...а почему МНЕ?)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Так кто же...средней внешности но выше среднего интеллект. Или средний интеллект и выше среднего внешность? За кого замуж пойдеш?Originally Posted by devchonka007
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А как нащет " блощ ёб! "? Сказала чего-нибудь? Хорошо,говоришь живут? Или хорошо смотрятся?Жди,разведутся. Потому как не "принял" он, а прогнулся... У меня ( в связи с возростом) жизненный опыт поболее будет и таких историй я уже насмотрелся. Бывает ,правда, если ну очень состоятельные обои...( ет то о чем женьщины мечтают. Но такие мужики несостоятельных женьщин замуж не берут).Originally Posted by NataliaLA
Короче, вот у меня ковокер женат з5 лет. Жена( адвокат кстати) ,готовит,стирает трусы, убирает ну и пр..ДАже ухаживала за ним когда его из Вьетнама раненым привезли. Я вот сам был женат 20 лет. Товарищь мой хороший - женат тоже 20 лет.И что нас, неразводящихся роднит?А? А ещо у меня два товарища хороших тут уже развелись, оба моих брата развелись..Манюня вон, лыжы вострит..
И что этих разводящихся обьеденяет? Угадай?
А знаешь почему он женился, друг твой? Он предложение сделал, она кольцо взяла за $10К и крепко так держа говорит ,типа что домработницей не будет...Ну а он быстренько прощитал, что колечко уже тю-тю..а если женится, то мож она его передком хоть чуток отработает до развода...хе-хе..
А кто ей ландри-то делает и сортир ее чистит?
Last edited by Leon93; 08-11-2005 at 06:17 AM.
Семейная жизнь строится на компромиссах! А когда руки в боки - это не то. А если муж скажет, что на работу ходить не будет, цветы ей на ДР дарить не будет?!
Изи. Все ваши нeразводящиеся примеры обьединяет одно - зависимость женщины от мужчины.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Не согласен!Originally Posted by Manunya
Лень, здесь такое внегласное правило, что если дарит мужчина кольцо, но свадьба не состоялась, то кольцо он принимает назад. Если же развод после свадьбы, то кольцо остается жене. Так что дело не в кольце.Originally Posted by Leon93
Как ты планируешь кого-то встретить, если ты так песемистически настроен?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|