Page 7 of 59 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 588

Thread: Внешность мужчины

Default Re: Внешность мужчины

Quote Originally Posted by FOLEY
    а харизма в переводе означает много денег или огромный член?
    Вот уж не ожидала, что Вам ето обьяснять придётся..... :confused:

Forum Hero giving's Avatar

Я, собственно, почему эту тему начала. Зачастую мы не задумываясь говорим, что внешность не имеет значения. Но это же не так. Вряд ли большинство женщин обратило бы внимание на, скажем, Квазимодо. Понятно, что большинство и не обращают внимания на мальчиков-моделей, а встречаются с обычными мужчинами, которые такие же разные, как и обычные женщины. И даже если в голове сидит образ идеальной внешности, это не значит, что вы полюбите именно такого.
    А мальчики-модели, как и девочки-модели, вблизи смотрятся сносшибательно.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

самая харошая дефачка devchonka007's Avatar

люблю красивых мужчин

среднего роста, или высоких. В хорошей форме, предпочитаю тёмненьких
    и люблю bad boy look.
    Having said that, intellect, wit and power sometimes make a guy seem more attractive than he really is. (to me)
    Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Вот уж не ожидала, что Вам ето обьяснять придётся..... :confused:
    Понял...знахчит все же член

(по теме...а почему МНЕ?)
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by devchonka007
    люблю красивых мужчин

среднего роста, или высоких. В хорошей форме, предпочитаю тёмненьких
    и люблю бад боы лоок.

Хавинг саид тхат, интеллецт, щит анд пощер сометимес маке а гуы сеем море аттрацтиве тхан хе реаллы ис. (то ме)
    Так кто же...средней внешности но выше среднего интеллект. Или средний интеллект и выше среднего внешность? За кого замуж пойдеш?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Угу,только мужчины по-мимо этого в них многое видят, а ты по-моему только это.....вот и разница.....

Кстати у меня друг женат, жена сразу как только он сделал предложение сказала: "И доньт цоок, И доньт цлеан, И донт до лаундры" и знаешь хорошо живут. Он это принял. Но все мужчины разные, кто-то исключительно по любви женится и принимает жену такой какая она есть, а кто то ишет домработницу удобную в роли жены.
    А как нащет " блощ ёб! "? Сказала чего-нибудь? Хорошо,говоришь живут? Или хорошо смотрятся?Жди,разведутся. Потому как не "принял" он, а прогнулся... У меня ( в связи с возростом) жизненный опыт поболее будет и таких историй я уже насмотрелся. Бывает ,правда, если ну очень состоятельные обои...( ет то о чем женьщины мечтают. Но такие мужики несостоятельных женьщин замуж не берут).
    Короче, вот у меня ковокер женат з5 лет. Жена( адвокат кстати) ,готовит,стирает трусы, убирает ну и пр..ДАже ухаживала за ним когда его из Вьетнама раненым привезли. Я вот сам был женат 20 лет. Товарищь мой хороший - женат тоже 20 лет.И что нас, неразводящихся роднит?А? А ещо у меня два товарища хороших тут уже развелись, оба моих брата развелись..Манюня вон, лыжы вострит..
    И что этих разводящихся обьеденяет? Угадай?

А знаешь почему он женился, друг твой? Он предложение сделал, она кольцо взяла за $10К и крепко так держа говорит ,типа что домработницей не будет...Ну а он быстренько прощитал, что колечко уже тю-тю..а если женится, то мож она его передком хоть чуток отработает до развода...хе-хе..

А кто ей ландри-то делает и сортир ее чистит?
    Last edited by Leon93; 08-11-2005 at 06:17 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Семейная жизнь строится на компромиссах! А когда руки в боки - это не то. А если муж скажет, что на работу ходить не будет, цветы ей на ДР дарить не будет?!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    И что нас, неразводящихся роднит?А? А ещо у меня два товарища хороших тут уже развелись, оба моих брата развелись..Манюня вон, лыжы вострит..
    И что этих разводящихся обьеденяет? Угадай?
    Изи. Все ваши нeразводящиеся примеры обьединяет одно - зависимость женщины от мужчины.
    oмайгад

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Изи. Все ваши нeразводящиеся примеры обьединяет одно - зависимость женщины от мужчины.
    Не согласен!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А знаешь почему он женился, друг твой? Он предложение сделал, она кольцо взяла за $10К и крепко так держа говорит ,типа что домработницей не будет...Ну а он быстренько прощитал, что колечко уже тю-тю..а если женится, то мож она его передком хоть чуток отработает до развода...хе-хе..
    Лень, здесь такое внегласное правило, что если дарит мужчина кольцо, но свадьба не состоялась, то кольцо он принимает назад. Если же развод после свадьбы, то кольцо остается жене. Так что дело не в кольце.
    Как ты планируешь кого-то встретить, если ты так песемистически настроен?

Page 7 of 59 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)