Originally Posted by МузЫкант
А голод 20-х? А послевоенная разруха??Да? Воще непонятно как это американцы не приехали и не восстановили все сами для нас -русских...а мы бы на время переехали в их дома и есдили бы на их машинах..да?
А голод 20-х? А послевоенная разруха??Да? Воще непонятно как это американцы не приехали и не восстановили все сами для нас -русских...а мы бы на время переехали в их дома и есдили бы на их машинах..да?
Ну, зачем вы так. Везде есть хорошие люди.
Музыкант, а вы историк? Я - нет, но мне кажется оценивать то время нужно с других позиций. Тогда все мало мальски сильные страны лезли в супердержавы и делили мир по своему усмотрению. Россия на пару с Германией сделала Польшу. Потом, кстати по просьбам США и вместе с ними сделала Японию. Тогда много чего некрасивого было.
Originally Posted by Leon93
Я вот тут недавно вычитала интересную вещь. В Нью-Йорке есть старое кладбище (забыла название), так вот раньше (до войны, которая вторая мировая) вокруг могилок были кованные оградки. Но во время войны страна испытывала жестокую нехватку металла и все оградки переплавили. С тех пор и нет там оградок.
О чем вы, Леон, Америка саму себя восстанавливала, видимо большой был урон.
Живешь здесь - значит американец. Мне вспомнилось в связи с твоим рассказом кое-что. Я жил недалеко от вокзала и часто переходил железнодорожный виадук на пути домой. Масса народу с вещами, особенно женщины и особенно с пригородных. Очень часто предлагал помощь; в ответ - чень продолжительные удивленные взгляды, вплоть до "иди отседа" (чаще, правда, "спасибо большое, но мы уж как-нибудь, у-у-х, сами").Originally Posted by Мазут
Да нет, скорее всего ее уже нет в живых.Originally Posted by Bashmachnica
Только не надо артистических эффектов, ладно? Когда штрафуют за неправильную парковку, на машине не написано, что за рулем беременная. А оплачивать тикеты в суд не ходят -можно оплатить по почте. Если она захотела опротестовать штраф -тогда понятно зачем в суд.Originally Posted by МузЫкант
Кстати, когда я в первый раз отсудил штраф за проезд на красный свет, я даже не понял, что судья решил в мою пользу, а спросить не мог - там сразу приступили к другому кейсу. Встретил в коридоре полицейского, который меня заловил и свидетельствовал против меня в суде. "Да выиграл ты, поздравляю", - и протянул мне руку... Мыслимо ли такое в России? Вообще я бы не советовал Вам касаться темы "менты здесь и там": я провел из 10 лет перед отьездом в общей сложности 60% времени на дорогах России - просто утоплю в фактах.
Насколько я понял, это и есть причина, почему Вы полагаете, люди приезжают сюда - позарившись на замену?Originally Posted by МузЫкант
Я, например, очень сильно прогадал в долларах, на сей момент. Но я приехал в страну, которую с читаю наиболее справедливой. А как Вы?
Cчитаете ли вы, что отношение к чему бы то ни было складывается из совокупности случаев из жизни, собственной и др. людей, плюс субъективная оценка потенциальной полезности этих конкретных случаев в материальном или моральном плане?
Да они просто негодяи и подонки, эти союзнички. Нет чтобы как великий Джугашвель: "Киев надо взат шистого ноябра - годовшини актябрской революци" - и 600 тысяч солдатиков утопили в узеньком (по сравнением с Ла-Манш) Днепре. Некогда бревна подвозить - надо рэволюци праздновать. Так вот негодяи-союзнички все вычисляли, когда погода будет подходящей, немцы притупят бдительность, Роммель к жене в Берлин на именины уедет. И таки довычислялись до того, что их потери в войне оказались меньше ч00000 тысяч - ну просто монстры.Originally Posted by МузЫкант
Подпишусь, под Вашими словами, Михаил! Люди везде одинаковые! Они или плохие или хорошие... Мне? Когда я здесь подыхал когда-то ? Американцы? Отдали всё! Мои друзья- Американцы! Вырыли и подняли из... могилы... Вот Так! :34: :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|