Page 7 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 624

Thread: Душевные американцы

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by МузЫкант

хороший пример - когда союзнички вычисляли во сколько обойдётся открытие второго фронта
    шоб не дай Бог не продешевить
    а в это время русские люди умирали
    десятками тысяч...
    и т д

А голод 20-х? А послевоенная разруха??Да? Воще непонятно как это американцы не приехали и не восстановили все сами для нас -русских...а мы бы на время переехали в их дома и есдили бы на их машинах..да?

душевность продаётся и покупается
    по сему - то что написал выше - абсурд
    душа в этой стране заменена ДОЛЛАРОМ
    факт

хороший пример - когда союзнички вычисляли во сколько обойдётся открытие второго фронта
    десятками тысяч...
    и т д

Ну, зачем вы так. Везде есть хорошие люди.

Музыкант, а вы историк? Я - нет, но мне кажется оценивать то время нужно с других позиций. Тогда все мало мальски сильные страны лезли в супердержавы и делили мир по своему усмотрению. Россия на пару с Германией сделала Польшу. Потом, кстати по просьбам США и вместе с ними сделала Японию. Тогда много чего некрасивого было.

Quote Originally Posted by Leon93
    А голод 20-х? А послевоенная разруха??Да? Воще непонятно как это американцы не приехали и не восстановили все сами для нас -русских...а мы бы на время переехали в их дома и есдили бы на их машинах..да?

Я вот тут недавно вычитала интересную вещь. В Нью-Йорке есть старое кладбище (забыла название), так вот раньше (до войны, которая вторая мировая) вокруг могилок были кованные оградки. Но во время войны страна испытывала жестокую нехватку металла и все оградки переплавили. С тех пор и нет там оградок.
    О чем вы, Леон, Америка саму себя восстанавливала, видимо большой был урон.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    В Мичигане жил.
    Еду по Детройту и собираюсь свернуть на въезд на фривэй, а тут как раз стоит дядька и голосует. Я остановился и говорю "Куда надо?" - "Прямо на вест..." Он сел, едем... Разговорились, оказалось нам не по пути и миль ч0 рулить... но я решил, что если уж взялся помогать, то надо помогать до конца... Но миль через десять он заметил своего соседа на фривэйе и начал ему орать что-то... потом пересел к нему...

Неделю назад, еду к дружбану на Сансет и на перекрестке Халивуд и Хайланд встаю на красный. Тут срывается дядька в каких-то грязеых штанах (может с работы) из толпы и по машинам начинает что-то спрашивать... доходит до меня "Не подкинешь... прямо..? К даме на свидание опаздываю..." - "Садись, только я там сворачиваю.." - "Ничего мне подходит..."
    И подвожу его пару тройку миль...

В Минске.
    Иду по проспекту. Смотрю девченка молодая тянет тяжеленные сумки... жалко стало... "Давай помогу?" Она посмотрела сначала подозрительно... Но потом согласилась. Так я с ее сумками до самого ее поезда таскался и по магазинам... а когда поезд тронулся она ТАК посмотрела в мою сторону!

Ничего что я не американец?
    Живешь здесь - значит американец. Мне вспомнилось в связи с твоим рассказом кое-что. Я жил недалеко от вокзала и часто переходил железнодорожный виадук на пути домой. Масса народу с вещами, особенно женщины и особенно с пригородных. Очень часто предлагал помощь; в ответ - чень продолжительные удивленные взгляды, вплоть до "иди отседа" (чаще, правда, "спасибо большое, но мы уж как-нибудь, у-у-х, сами").

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    И как, нашли девачку?
    Да нет, скорее всего ее уже нет в живых.

VIP Mikhail-u's Avatar

а я за свои 15 лет - убедился и в этом и в обратном
    например когда ЗДЕСб беременной женщине (7 месяц) дают тикет за "неправильную" парковку... и как эта женщина еле передвигая опухшими ногами бредёт в суд выплачивать штраф

а в России, отпускают мужика (знакомый моего отца) превысившего скорость на пути в больницу к беременной жене...

такие вот пироги :2:
    Только не надо артистических эффектов, ладно? Когда штрафуют за неправильную парковку, на машине не написано, что за рулем беременная. А оплачивать тикеты в суд не ходят -можно оплатить по почте. Если она захотела опротестовать штраф -тогда понятно зачем в суд.
    Кстати, когда я в первый раз отсудил штраф за проезд на красный свет, я даже не понял, что судья решил в мою пользу, а спросить не мог - там сразу приступили к другому кейсу. Встретил в коридоре полицейского, который меня заловил и свидетельствовал против меня в суде. "Да выиграл ты, поздравляю", - и протянул мне руку... Мыслимо ли такое в России? Вообще я бы не советовал Вам касаться темы "менты здесь и там": я провел из 10 лет перед отьездом в общей сложности 60% времени на дорогах России - просто утоплю в фактах.

VIP Mikhail-u's Avatar

душевность продаётся и покупается
    по сему - то что написал выше - абсурд
    душа в этой стране заменена ДОЛЛАРОМ
    факт

и т д
    Насколько я понял, это и есть причина, почему Вы полагаете, люди приезжают сюда - позарившись на замену?
    Я, например, очень сильно прогадал в долларах, на сей момент. Но я приехал в страну, которую с читаю наиболее справедливой. А как Вы?

Cчитаете ли вы, что отношение к чему бы то ни было складывается из совокупности случаев из жизни, собственной и др. людей, плюс субъективная оценка потенциальной полезности этих конкретных случаев в материальном или моральном плане?

VIP Mikhail-u's Avatar

десятками тысяч...
    и т д
    Да они просто негодяи и подонки, эти союзнички. Нет чтобы как великий Джугашвель: "Киев надо взат шистого ноябра - годовшини актябрской революци" - и 600 тысяч солдатиков утопили в узеньком (по сравнением с Ла-Манш) Днепре. Некогда бревна подвозить - надо рэволюци праздновать. Так вот негодяи-союзнички все вычисляли, когда погода будет подходящей, немцы притупят бдительность, Роммель к жене в Берлин на именины уедет. И таки довычислялись до того, что их потери в войне оказались меньше ч00000 тысяч - ну просто монстры.

VIP Serge7's Avatar

Подпишусь, под Вашими словами, Михаил! Люди везде одинаковые! Они или плохие или хорошие... Мне? Когда я здесь подыхал когда-то ? Американцы? Отдали всё! Мои друзья- Американцы! Вырыли и подняли из... могилы... Вот Так! :34: :evillaugh

Page 7 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)