Миш, а мне расскажите как туда добраться, мы тоже съездим...
Миш, а мне расскажите как туда добраться, мы тоже съездим...
Ватруш, я рассказывал долго и нудно уже на форуме. А хочешь, вместе поедем?Originally Posted by Ватрушка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ээээ.... посмотрим... ладно? я очень хочу в лесу оказатьсячасов в 7.. мало кто хочет того же....очнь хочется в утренний лес.Originally Posted by Mikhail-u
Да там в любое светлое времуя дня одинаков. А ты что, хочешь выехать раньше 5 утра?Originally Posted by Ватрушка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а почему нет? хочу увидеть как лес просыпается.Originally Posted by Mikhail-u
блин, я имею в виду, што раньше октября они не вырастут.Originally Posted by Mikhail-u
какой нафег секс, хотя собирание грибов некоторые люди могут приравнять к сексу.
мой дядя наплимер, когда мы собирале гребы, фсегда приезжал, расстилал покрывало, и говорил : "я водитель, я вас привез, вы идите, я вас на опушке подожду." И спал весь день пока мы не вернемся.
назад груженными тоже дойдем, мне главное, шоб маленький чуваГ не очень устал. :34:
так романтично. я сегодня встретил рассвет на берегу озера.тоже наслаждался.все на природу!:bis:Originally Posted by Ватрушка
Let it be
Ну если ты такой неутомимый. А почему он должен устать у тебя за ушами?Originally Posted by Бегемот
Я в это время ещё не всегда ложусьOriginally Posted by Ватрушка
![]()
нее, он не должен. но же будет бегать и ходить.Originally Posted by Mikhail-u
ему иногда надо спать, и фсе такоя...
я утомимый, но но тут же дело такое, грЕбы панимашь. :D:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|