:sinyak: :sinyak: :sinyak:Originally Posted by aprilw
:sinyak: :sinyak: :sinyak:Originally Posted by aprilw
Я всё прекрасно понимаю, вы обожаете ето, тратить на дорогие вещи, вы испытываете от этого удовольствие, ну типа оргазм. Но вещи же покупаете, что-бы кто-то другой их увидел и оценил, т.е. как-бы не для себя получается, т.к. если никто не увидит и не оценит то удовольствия и не будет. Во как получается.
Originally Posted by klukva
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Видишь Кош нету у тебя таланта нету. А если его нету, то и не появиться.
Originally Posted by Кошечка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я точна ни магу щаз, я на работе...Originally Posted by aprilw
на вскидку :grum: после чистки осталось всего :grum:пар 50...
Смешно...я если честно не завидую вашей жене и семье (если они у вас есть). И дай Бог мне как можно реже встречаться с такими людьми как Вы, я стараюсь избегать общения с подобными людьми, так как мне кажется у них "глаз плохой", они завидуют другим, даже если не показывают этого.....Я За хороший доход в семье, что бы можно было потратиться на "шмутки" и отдохнуть и т.д. Конечно же лично у меня далеко еще не все в жизни получено, но Очень стремлюсь к этому. И свое дитя приучаю к Xорошим вещам, даже если я от этого страдаю, но одобряю его вкус к хорошему.
(гордо"Я победила, я победила...!))Originally Posted by Монашка
Вещи, Смишно, особенно хорошие покупаются для того что бы человек мог хорошо, удобно и красиво себя в них ощущать.. Покупая качественную шмотку ты можешь расчитывать на то что она сохраниться в хорошем состоянии достаточно долго.. она (шмотка) не сядет, не по линяет, не поблекнет и не потеряет форму и будет так же идеально на тебе сидеть (подчёркивая фигуру) соответственно радуя глаз себе и окружающим... покупая утильный хлам за пару баксов всё на что ты можеш расчитывать это единичное употребление, отделившиеся, нитки, резинки, аппликации черз 20 минут и перекошенная тряпка, не изначального цвета после первой же стирки... нравится тебе с отвисшими коленками ходить, флаг в руки, а если хочешь наконец с деффачкой познакомиться... потрать на себя лишние $50 баксов... believe me... it pays :grum:Originally Posted by смешно
PS: драматизация конечно.. но .. ;)
В смысле таланта найти Итальянскую обувь за 5 долларов в Сирсе.. не Смишно.. нету.. такой талант только у тебя имеецЦа :grum:Originally Posted by смешно
ДА да да КОШ..ты как всегда ПРАВА...вот Я КУПИЛ ДЖИНСЫ..поносил Их ЗИМУ. потом к лету Чик их ножиком...Шорты готовы...Originally Posted by Кошечка
А Ты наверно так Купила Сапоги зиму поносила...Потом к лету зделала сандалики себе на каблуках
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ну врала, Причем с детсва. Я когда была маленькой, с братом играла в войнушки. А рядом с нашим домом, Стройка шла:подвал залит водой, сырооо...Мама нам с братом запретила туда ходить. Ноо, там карочи в вайнушки играть в самый раз-Углы, темнота и тп. Не намочить же туфли и носочки. Мы сняли их, засунули в ботинки и пошли по воде бегать и играть. когда игра закончилась, подходим а ботинок уже нет. Пришли домой, мама где ваша обувь? На что я ответила, нас один дядя избил и снял с нас нашу обувь. Мама в шокеее, звонит папе. Потом нас долго расспрашивали трогал-ли он нас(ЛОЛ), как он выглядил. :evil:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|