Я ни в коем случае никого не втягиваю в новый спор на эту тему. Забудем про Америку. Про Европу скажите, что думаете. Или у них тоже суперкомпьютеры?Originally Posted by Chukcha
Я ни в коем случае никого не втягиваю в новый спор на эту тему. Забудем про Америку. Про Европу скажите, что думаете. Или у них тоже суперкомпьютеры?Originally Posted by Chukcha
Про Европу никогда не интересовался.
И что такое Европа? Шенгенские страны? Не за счёт ли того, что системы объединены, можно получить визу в одной стране и ездить по всем.
Что такое Европа? Да как сказать...Originally Posted by Chukcha
Я совсем забыл, что от Чукотки до Америки рукой подать, а до Европы на оленях пилить...
Имеется в виду, что то ли за счет того, что системы объединены, то ли за счет еще чего-то, но никто не проверяет, выехал человек по своей визе обратно, не выехал, въехал ли вообще, находятся ли у него там родственники нелегально или нет и т.п....Шенгенские страны? Не за счёт ли того, что системы объединены, можно получить визу в одной стране и ездить по всем.
Это я к тому, что в Европе наши соотечественники и банки грабят, и прочими безобразиями занимаются, а Европа не почесалась даже отпечатки у туристов брать.... А в США-то про русскую "мафию" только байки травят - ан глядь, уже тотальный контроль навели... Что же Европа-то суперкомпы не поставит?
Я? "Обещался"? Вам доложить?Originally Posted by Chukcha
Бросайте врать.
Чё он с 60% успеха не пошёл-то?
"Я за ним не слежу".
Если вас это так беспокоит, спросите у него.
Или перечитайте тот топик. Там это тоже написано
Если Россия - это Европа, то там все преступления заносятся в базу суперкомпьютерную.Originally Posted by Floridian
Но всяким западным посольствам эта информация, естественно, недоступна. Они поэтому и требуют справку о несудимости, но, вроде бы, пока не у туристов.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=%E2%E8%E7%F3Это вы обещались нам доложить про его результаты.
Фома: Я? "Обещался"? Вам доложить?
Фома: Бросайте врать.
>Я говорю, не даст. Надо спорить.
Фома: Давайте. Сколько поставите? Два против одного, хотя бы, дадите?
>Спорить сложновато, потому что проверить тоже сложно.
>Они обычно, когда их выпинут из посольства, больше не появляются.
Фома: а мы поделиться пообещаем
McMan: Вы пока не спорьте. Я думаю на какую лучше визу подать, на студенческую или туристическую. Мне кажется если в колледж возмут, то шансов получить студенческую визу будет больше, чем туристическую и мне лучше будет - учёба в Америке и на гран-при схожу.Ну, значит, либо он попал в остальные 40%, либо даже не пробовал получать. На самом деле, верно второе, он сам об этом написал в том топике.
McMan: Ну вот идею учебы в Америке мне обламали. Спасибо большое всем за советы, надеюсь они пригодятся мне в будущем. Всем пока.
Обломали у него идею только насчёт студенчества, а вот по туристической визе вы прогнозировали огромную вероятность получения им визы.
Из своего опыта.
У меня знакомый, был на гринкарте, получил гражданство и его жена соответственно... Его мама получила визу с первого раза, без вопросов. Его теща ходила раз пять - не давали, пока дочка в отпуск не приехала и не пошла в посольство вместе с ней...
Когда я получал визу.
Были две тетки обратились за бизнес визой - дали. Я не знаю какие документы они показывали.
Лицо кавказской национальности вытащило пачку зелени... говорило что у него там брат женился на американке, и он едет его навестить... пролетел как фанера...
Молодая, накрашенная на пол-кило селянка... сказала, что едет в гости к сестре... "А чем там сестра занимается?" "Точно не знаю, но вроде на мусороуборочной машине работает"... пролетела...
Пожилой дядечка... не написал в анкете, что сын ездил в Америку, когда спросили почему не написал, сказал, что он с женой не живет и что они там с сыном делают не знает... куда едет - я не слышал... визу получил...
Была еще пара пожилых, просили продлить визу для дочки находящейся в америке. (!) Вот это был цирк! Надо было это весь диалог слышать! Они сказали, что она приехала. А консул спросил почему она сама не пришла за визой? А те сказали, что она плохо перенесла перелет, что она там посорилась со своим бойфрендом и что у нее нервный срыв...![]()
Мне дали сразу, я ехал к другу, он мне сделал афидефит, все прочие справки. Я сказал, что мы служили вместе, что еду на встречу однополчан (:grum: ) Но, это все правда. Сказал, что работаю я исп. директором в частной фирме, что жена продавец... у меня не было никакой собственности... дали вообщем...
Другому, моему знакомому, с такими же активами как у меня, только он был владельцем бизнеса, не дали...
Автору ветки предлагаю два варианта "бегства" в Америку:
1. Ехать в Мексику. А там заплатить еще денег мексам и через пустыню с проводником переведут куда-нибудь.... если от жажды не умрет...
2. Ехать в Канаду и потом в Америку...
Вот эти варианты интересны.Originally Posted by Мазут
1. У селянки сестра, скорее всего, нелегально работает.
2. Про сына дядечки в посольстве известно, что он ездил в Америку. Даже несмотря на то, что дядечка "забыл" указать про него.
Ну и?Originally Posted by Chukcha
Где я тут обещал что-то вам докладывать?
Да, раньше это был самый эффективный способ.Originally Posted by Мазут
Теперь, к сожалению так уже не получится - на интервюью никого, кроме самого аппликанта не пускают :-(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|