Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 134

Thread: Skuchayu po bratyam?

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Skuchayu po bratyam?

Quote Originally Posted by Chukcha

Какие вам аргументы нужны?
    Думаете они для праздного интереса пальчики и фотки в посольстве и аэропортах собирают?
    Я ни в коем случае никого не втягиваю в новый спор на эту тему. Забудем про Америку. Про Европу скажите, что думаете. Или у них тоже суперкомпьютеры?

Banned Chukcha's Avatar

Про Европу никогда не интересовался.
    И что такое Европа? Шенгенские страны? Не за счёт ли того, что системы объединены, можно получить визу в одной стране и ездить по всем.

Forum Hero Floridian's Avatar

Про Европу никогда не интересовался.
    И что такое Европа?
    Что такое Европа? Да как сказать... Я совсем забыл, что от Чукотки до Америки рукой подать, а до Европы на оленях пилить...
    Шенгенские страны? Не за счёт ли того, что системы объединены, можно получить визу в одной стране и ездить по всем.
    Имеется в виду, что то ли за счет того, что системы объединены, то ли за счет еще чего-то, но никто не проверяет, выехал человек по своей визе обратно, не выехал, въехал ли вообще, находятся ли у него там родственники нелегально или нет и т.п....
    Это я к тому, что в Европе наши соотечественники и банки грабят, и прочими безобразиями занимаются, а Европа не почесалась даже отпечатки у туристов брать.... А в США-то про русскую "мафию" только байки травят - ан глядь, уже тотальный контроль навели... Что же Европа-то суперкомпы не поставит?

Это вы обещались нам доложить про его результаты.
    Я? "Обещался"? Вам доложить?
    Бросайте врать.

Чё он с 60% успеха не пошёл-то?

"Я за ним не слежу".
    Если вас это так беспокоит, спросите у него.
    Или перечитайте тот топик. Там это тоже написано

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Что же Европа-то суперкомпы не поставит?
    Если Россия - это Европа, то там все преступления заносятся в базу суперкомпьютерную.
    Но всяким западным посольствам эта информация, естественно, недоступна. Они поэтому и требуют справку о несудимости, но, вроде бы, пока не у туристов.

Это вы обещались нам доложить про его результаты.
    Фома: Я? "Обещался"? Вам доложить?
    Фома: Бросайте врать.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=%E2%E8%E7%F3
    >Я говорю, не даст. Надо спорить.
    Фома: Давайте. Сколько поставите? Два против одного, хотя бы, дадите?
    >Спорить сложновато, потому что проверить тоже сложно.
    >Они обычно, когда их выпинут из посольства, больше не появляются.
    Фома: а мы поделиться пообещаем

Ну, значит, либо он попал в остальные 40%, либо даже не пробовал получать. На самом деле, верно второе, он сам об этом написал в том топике.
    McMan: Вы пока не спорьте. Я думаю на какую лучше визу подать, на студенческую или туристическую. Мне кажется если в колледж возмут, то шансов получить студенческую визу будет больше, чем туристическую и мне лучше будет - учёба в Америке и на гран-при схожу.

McMan: Ну вот идею учебы в Америке мне обламали. Спасибо большое всем за советы, надеюсь они пригодятся мне в будущем. Всем пока.

Обломали у него идею только насчёт студенчества, а вот по туристической визе вы прогнозировали огромную вероятность получения им визы.

Из своего опыта.

У меня знакомый, был на гринкарте, получил гражданство и его жена соответственно... Его мама получила визу с первого раза, без вопросов. Его теща ходила раз пять - не давали, пока дочка в отпуск не приехала и не пошла в посольство вместе с ней...

Когда я получал визу.

Были две тетки обратились за бизнес визой - дали. Я не знаю какие документы они показывали.

Лицо кавказской национальности вытащило пачку зелени... говорило что у него там брат женился на американке, и он едет его навестить... пролетел как фанера...

Молодая, накрашенная на пол-кило селянка... сказала, что едет в гости к сестре... "А чем там сестра занимается?" "Точно не знаю, но вроде на мусороуборочной машине работает"... пролетела...

Пожилой дядечка... не написал в анкете, что сын ездил в Америку, когда спросили почему не написал, сказал, что он с женой не живет и что они там с сыном делают не знает... куда едет - я не слышал... визу получил...

Была еще пара пожилых, просили продлить визу для дочки находящейся в америке. (!) Вот это был цирк! Надо было это весь диалог слышать! Они сказали, что она приехала. А консул спросил почему она сама не пришла за визой? А те сказали, что она плохо перенесла перелет, что она там посорилась со своим бойфрендом и что у нее нервный срыв...

Мне дали сразу, я ехал к другу, он мне сделал афидефит, все прочие справки. Я сказал, что мы служили вместе, что еду на встречу однополчан (:grum: ) Но, это все правда. Сказал, что работаю я исп. директором в частной фирме, что жена продавец... у меня не было никакой собственности... дали вообщем...

Другому, моему знакомому, с такими же активами как у меня, только он был владельцем бизнеса, не дали...

Автору ветки предлагаю два варианта "бегства" в Америку:

1. Ехать в Мексику. А там заплатить еще денег мексам и через пустыню с проводником переведут куда-нибудь.... если от жажды не умрет...

2. Ехать в Канаду и потом в Америку...

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    Из своего опыта.

Молодая, накрашенная на пол-кило селянка... сказала, что едет в гости к сестре... "А чем там сестра занимается?" "Точно не знаю, но вроде на мусороуборочной машине работает"... пролетела...

Пожилой дядечка... не написал в анкете, что сын ездил в Америку, когда спросили почему не написал, сказал, что он с женой не живет и что они там с сыном делают не знает... куда едет - я не слышал... визу получил...
    Вот эти варианты интересны.
    1. У селянки сестра, скорее всего, нелегально работает.

2. Про сына дядечки в посольстве известно, что он ездил в Америку. Даже несмотря на то, что дядечка "забыл" указать про него.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=%E2%E8%E7%F3
    >Я говорю, не даст. Надо спорить.
    Фома: Давайте. Сколько поставите? Два против одного, хотя бы, дадите?
    >Спорить сложновато, потому что проверить тоже сложно.
    >Они обычно, когда их выпинут из посольства, больше не появляются.
    Фома: а мы поделиться пообещаем
    Ну и?
    Где я тут обещал что-то вам докладывать?

Quote Originally Posted by Мазут
    У меня знакомый, был на гринкарте, получил гражданство и его жена соответственно... Его мама получила визу с первого раза, без вопросов. Его теща ходила раз пять - не давали, пока дочка в отпуск не приехала и не пошла в посольство вместе с ней...
    Да, раньше это был самый эффективный способ.
    Теперь, к сожалению так уже не получится - на интервюью никого, кроме самого аппликанта не пускают :-(

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)